Нежное суфле из печени и риса (пойдет на ОБЕД -60)

Pulemet4ica

Анюта

35 лет
Казахстан-Россия
Нежное суфле из печени и риса (пойдет на ОБЕД -60)

Фото

Фото

Фото

Сегодня экспромтом очень вкусно пообедала!Легко и просто! Это блюдо подойдет для системы минус 60 Wink Wink Wink


Необходимы продукты:
- печень говяжья - 300гр
- морковь - 1 шт
- лук репчатый - 1шт
- рис - 200 гр
- сыр 50 гр на порцию
- 1 ч.л. оливкового масла
- 2-3 ст.л. йогурта (для системщиков) или сметаны
- соль, перец


Приступаем? Wink
И так для начала необходимо приготовить печень. Для этого чистим печень, промываем, выкладываем на сковороду, добавляем крупно порезанную морковь и лук, солим. Тушим на водичке минут 25-30, чтоб вышла вся горечь и после разреза печень была светлая Congratulate Далее печень с овощами блендерим, добавляем ложку оливкового масла и снова блендерим. Получается нежнейшее суфле из печени. Его можно и так кушать nyam2 Например утром бутербродом nyam2 но я пошла дальше. girl_haha
Фото

Рис отвариваем (у меня он был готовый и просто заморожен), смешиваем с нашим суфле, добавляем тертый сыр 25 гр, и йогуртом, хорошенько все перемешиваем и выкладываем в форму. Сверху осыпаем остатками сыра (на 1 порцию 50 гр для системщиков). Ставим в духовку на 25 минут при температуре 180C, духовки у всех разные смотрите самостоятельно за блюдом. Как появится корочка сверху достаем из духовки nyam2

Фото

Фото

 
08 Фев 2015 1:27

Страница 1 из 1