Торт« Еклеры в бисквите»

zoxra

zoxra

42 года
azerbaydjan
Фото
.
Фото
.
Фото
.


Девочки, хочу поделиться еше одним тортиком, очень вкусным и нежным. Еклеры и бисквит делайте по своему, ну как умеете. Я делала еклеры по рецепту бабушки еммы от видеокулинари, а бисквит по своему из 6 яиц, на большом противне.

Фото


Белки и желтки отделите, взбейте с пол стаканом сахара добела, соедените смеси.
Фото
.
Фото


1 и 1/2 ст. муки + разрыхлитель+ ваниль просейте и акуратно сверху вниз смешайте ложкой. Етим же способом выпекать ешше один бисквит. Но если ви хотите торт поменьше пеките один корж в круглой форме и порежте на две части. В 180 градусе 20-30 мин. Остудите бисквит 4-5 часов.
Фото


Фото


Пока бисквит отдыхает пеките еклерчики и остудите.
Крем:
Литр жырных сливок
1 пачки нежного творога или сметаны или сырка
сахарная пудра по вкусу
ваниль
плитка черного шоколада
Все продукты должны быть холодные.
Сливки взбить,как только загустеет добавить пудру.
Растопить шоколад и добавить к половине сливок, к другой половине добавить творог.

Еклерчики заполнить и белым и шоко кремом.

Положите бисквит, пропитайте сиропом. Толстым слоем мажте белый крем. выкладывайте еклеры.
Фото


Накройте вторым коржом. Руками чуть сжать сверху и пропитать не забудте.


Фото


Фото


Края и верх мажте кремом украшайте по желанию. Етот крем нежный и не приторный , по етому торт очень легкий и вкуснейший!


Фото

 
08 Фев 2015 1:37

Страница 1 из 1