Торт« Еклеры в бисквите»
Сообщение | Автор |
---|---|
08 Фев 2015 1:37
|
zoxra
42 года azerbaydjan |
. . .
Девочки, хочу поделиться еше одним тортиком, очень вкусным и нежным. Еклеры и бисквит делайте по своему, ну как умеете. Я делала еклеры по рецепту бабушки еммы от видеокулинари, а бисквит по своему из 6 яиц, на большом противне. Белки и желтки отделите, взбейте с пол стаканом сахара добела, соедените смеси. . 1 и 1/2 ст. муки + разрыхлитель+ ваниль просейте и акуратно сверху вниз смешайте ложкой. Етим же способом выпекать ешше один бисквит. Но если ви хотите торт поменьше пеките один корж в круглой форме и порежте на две части. В 180 градусе 20-30 мин. Остудите бисквит 4-5 часов. Пока бисквит отдыхает пеките еклерчики и остудите. Крем: Литр жырных сливок 1 пачки нежного творога или сметаны или сырка сахарная пудра по вкусу ваниль плитка черного шоколада Все продукты должны быть холодные. Сливки взбить,как только загустеет добавить пудру. Растопить шоколад и добавить к половине сливок, к другой половине добавить творог. Еклерчики заполнить и белым и шоко кремом. Положите бисквит, пропитайте сиропом. Толстым слоем мажте белый крем. выкладывайте еклеры. Накройте вторым коржом. Руками чуть сжать сверху и пропитать не забудте. Края и верх мажте кремом украшайте по желанию. Етот крем нежный и не приторный , по етому торт очень легкий и вкуснейший! |
|
08 Фев 2015 8:54
|
лобзик
Дальний Восток |
супер тортик, спасибо за рецепт!!!
|
|
08 Фев 2015 16:32
|
zoxra
42 года azerbaydjan |
Очень рада за вниманию, рада что рецепт пригянулся!
|
|
09 Фев 2015 19:50
|
shahla xala
62 года baku azerbaydjan |
Ну такое никогда не ела.
Бисквит и еклеры? Обьязятельно попробую |
|
09 Фев 2015 20:45
|
Колоколь4ик
49 лет Курган-Warstein, Германия |
спасибо за рецепт
|
|
10 Фев 2015 0:55
|
zoxra
42 года azerbaydjan |
💛💙💜💚❤️
Очень приятно когда ктото пишет. Спасибочкиии. Еклеры можно начинить заварным кремом тоже, но мне сливки больше нравятся. |