Lapulka
Ириша
43 года
Москва
Пампушкина-Симпампушкина писал(а): |
Теперь о некоторых несоответствиях... В рецепте обозначена форма для чизкейков диаметром 27 см. У меня была разьемная форма для тортов диаметром 24 см. Мне не хватило песочной основы. То есть на дно-то ее хватило, но бортики получились ооооочень низкими. |
Несоответствия есть не в рецепте, а в подходе к приготовлению, вкусовых пристрастиях и ожидаемому результату. Я тоже могу утрамбовать печенье на дно и 18 см формы, так что мне на бока не хватит, только в результате потом получу хооооороший такой кусок теста с небольшой прослойкой крема. А можно и это же количество распределить на форму 30 см (что я иногда с успехом и делаю) и тогда в итоге получится нежнейшее суфле с тооооненькой, едва заметной прослоечкой печенья. Так что на вкус и цвет....
Пампушкина-Симпампушкина писал(а): |
По Питерским ценам он обошелся мне в 290 рублей. Но он того стоит! |
ой даже страшно представить что будет, если вы посчитаете с/сть моего Три Шоколада)))