Снежный тарт с мраморной карамелью

Lapulka

Ириша

39 лет
Москва
Пампушкина-Симпампушкина писал(а):
Теперь о некоторых несоответствиях... В рецепте обозначена форма для чизкейков диаметром 27 см. У меня была разьемная форма для тортов диаметром 24 см. Мне не хватило песочной основы. То есть на дно-то ее хватило, но бортики получились ооооочень низкими.

Несоответствия есть не в рецепте, а в подходе к приготовлению, вкусовых пристрастиях и ожидаемому результату. Я тоже могу утрамбовать печенье на дно и 18 см формы, так что мне на бока не хватит, только в результате потом получу хооооороший такой кусок теста с небольшой прослойкой крема. А можно и это же количество распределить на форму 30 см (что я иногда с успехом и делаю) и тогда в итоге получится нежнейшее суфле с тооооненькой, едва заметной прослоечкой печенья. Так что на вкус и цвет....

Пампушкина-Симпампушкина писал(а):
По Питерским ценам он обошелся мне в 290 рублей. Но он того стоит!

ой даже страшно представить что будет, если вы посчитаете с/сть моего Три Шоколада)))

 
08 Фев 2015 2:48

Страница 39 из 40