Шоколадный крем-мусс из тофу .

джулия моне

джулия

52 года
Россия
Шоколадный крем -мусс из тофу .
1 вариант
200 г шелкового ( мягкого ) тофу
ароматизатор ( шоколад )
2 йогурта ванильных 0% по 120 гр (240 г)
1 ст.л какао 0- 2%
сахзам по вкусу
2 вариант
200 гр шелкового тофу,
4 ст.л. сметаны обезжиренной,
150 г обезжир. ванильного йогурта,
2 ч.л. какао 0-2%,
сахзам.
ароматизатор ( миндаль )
Пропустить через блендер тофу, йогурты (сметана ), какао и сахзам, пока не получится однородная паста. Разлить по формам или бокалам и поставить охлаждать в холодильник на пару часов . Крем-мусс можно подавать , как самостоятельный десерт , а так- же промазывать коржи для торта .
Фото
можно использовать креманки
Фото
тофу я использовала мягкий
Фото
Приятного аппетита !

 
08 Фев 2015 13:01

Страница 1 из 1