Fly74

Виктория
51 год
Minsk
Солнечного утра, дамы!
Marishkaa25 писал(а): |
соседи испанцы хлеб заказывают |
Мариш, как здорово!!! Вот видишь, ярмарка не прошла бесследно

Ты молодец, так держать. Теперь и соседей будешь радовать вкусным свежм домашним хлебушком. И пусть все невзгоды обходят твой дом и твою семью стороной. Все будет хорошо!!!
Happy woman писал(а): |
не смогла достойно применить эту муку... |
Ириш, ты попробуй поставить опару на 2с. Вот увидишь, тебе понравится. Хлеб действительно получается очень ароматный, настоящий и
Равиоля писал(а): |
свежими зёрнышками пахнет, а мякиш при выпекании уже не такой тяжёлый, как из чистой ц/з, и вкус при этом насыщенный, глубокий, душистый |
Happy woman писал(а): |
сырный хлеб Леночкин |
Ируся, какой хлееееееб!!! Супер! Разрез шикарный, прямо нежный такой мякиш, кружевной!

Представляю, какой аромат от сырного исходит, это ж слюной захлебнуться можно

А вмятинка нисколько не портит вкусовые качества хлеба, и даже не особо бросается в глаза. Так что, зря ты переживала.
Алла475 писал(а): |
какие у тебя хлебушки всегда замечательные |
Аллочка, спасибо за похвалу! Так приятноооооо!
Алла475 писал(а): |
Япона булку называешь? |
Ага, точно, Япона булка Светочки
Svеtлана. Почему-то у меня в распечатке написано Японский белый хлеб

Вкусняха такая! Наимягчайший, нежный, пушистый! Очень быстро делается и еще быстрее съедается. Данька с молоком хомячит, и просто так, совсем "без ничего")))
Хочу еще Хоккайдо испечь. Посмотрим, в чем отличия.