Болталка для хлебопёков-3

Fly74

Виктория

51 год
Minsk
Солнечного утра, дамы!
Marishkaa25 писал(а):
соседи испанцы хлеб заказывают

Мариш, как здорово!!! Вот видишь, ярмарка не прошла бесследно good Ты молодец, так держать. Теперь и соседей будешь радовать вкусным свежм домашним хлебушком. И пусть все невзгоды обходят твой дом и твою семью стороной. Все будет хорошо!!! praising
Happy woman писал(а):
не смогла достойно применить эту муку...

Ириш, ты попробуй поставить опару на 2с. Вот увидишь, тебе понравится. Хлеб действительно получается очень ароматный, настоящий и
Равиоля писал(а):
свежими зёрнышками пахнет, а мякиш при выпекании уже не такой тяжёлый, как из чистой ц/з, и вкус при этом насыщенный, глубокий, душистый

Happy woman писал(а):
сырный хлеб Леночкин

Ируся, какой хлееееееб!!! Супер! Разрез шикарный, прямо нежный такой мякиш, кружевной! good2 Представляю, какой аромат от сырного исходит, это ж слюной захлебнуться можно nyam2 А вмятинка нисколько не портит вкусовые качества хлеба, и даже не особо бросается в глаза. Так что, зря ты переживала. Romashki
Алла475 писал(а):
какие у тебя хлебушки всегда замечательные

Аллочка, спасибо за похвалу! Так приятноооооо! girl_in_love
Алла475 писал(а):
Япона булку называешь?

Ага, точно, Япона булка Светочки Svеtлана. Почему-то у меня в распечатке написано Японский белый хлеб unknown Вкусняха такая! Наимягчайший, нежный, пушистый! Очень быстро делается и еще быстрее съедается. Данька с молоком хомячит, и просто так, совсем "без ничего")))
Хочу еще Хоккайдо испечь. Посмотрим, в чем отличия.

 
08 Фев 2015 14:12

Страница 591 из 1000