Болталка для хлебопёков-3

Fly74

Виктория

51 год
Minsk
Алла475 писал(а):
количество дрожжей только уменьшаю прилично.

Вот-вот! И я того же мнения. Дрожжи у меня саф-инстант, я их совсем чуточку сыплю. Там же по рецепту всего 300г муки.
Алла475 писал(а):
какой упёк должен быть у смешанного хлеба?

Я, конечно, не спец, но вот, что нашла: " Основная причина упека – испарение влаги при образовании корки. Прежде всего
упек зависит от формы и массы тестовой заготовки. Чем меньше масса изделия,
тем выше упек, так как упек происходит в результате образования корки, а
процентное содержание корки у мелкоштучных изделий больше, чем у крупных".
Может быть, поэтому и разброс в % такой? В зависимости от формы и размера...

 
08 Фев 2015 16:41

Страница 591 из 1000