nata69
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/98/26405267251c95f031b786.jpg)
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Mamo писал(а): |
Очень аппетитный и интересный супик! Спасибо за рецепт. Так хочется сделать с клецками, но возник вопрос. Я варю супы на два-три дня (работаю и времени на готовку немного по вечерам). Можно ли в этом случае делать клецки? Как они себя ведут, если не сразу съесть суп? Или, лучше сделать в часть супа, например, в выходной, когда есть время, непосредственно перед подачей на стол, а в остальную часть для будней, их не класть? Как вы думаете? |
спасибо за проявленный интерес!
Вы знаете,я тоже варю супы на два-три дня,в кастрюле 8 литров
часто готовлю с клецкаи(много с ними рецептов)
малюсенькие клецки лучше больших ведут себя в последующие дни
я делаю так
![Surprised](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_11.gif)
тливаю из большой кастрюли в меньшую и подогреваю необходимое количество
таким образом клецки не кипятятся каждый раз при подогреве в большой кастрюле и остаются в прекрасном состоянии
так что не стоит заморачиваться с варкой частями
и еще,самое главное,не переварить клецки,слегка не доварить,они дойдут потом под закрытой крышкой
удачи!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)