Суп с чечевицей, грибами и клецками
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Фев 2014 21:45
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
удачи,Саш |
||||
22 Фев 2014 23:10
|
aleksandra67
|
|||
этот суп на очереди
клецки теперь мои любимые |
||||
23 Фев 2014 21:18
|
nata69
|||
удачи и еще раз удачи! |
||||
06 Ноя 2014 0:41
|
ТЕН
|
|||
06 Ноя 2014 16:48
|
nata69
|||
Леночка,дорогая,на здоровье
спасибо и тебе за твой отзыв и как всегда аппетитное фото |
||||
08 Фев 2015 4:13
|
Mamo
|
|||
Очень аппетитный и интересный супик! Спасибо за рецепт. Так хочется сделать с клецками, но возник вопрос. Я варю супы на два-три дня (работаю и времени на готовку немного по вечерам). Можно ли в этом случае делать клецки? Как они себя ведут, если не сразу съесть суп? Или, лучше сделать в часть супа, например, в выходной, когда есть время, непосредственно перед подачей на стол, а в остальную часть для будней, их не класть? Как вы думаете?
|
||||
08 Фев 2015 17:28
|
nata69
|||
спасибо за проявленный интерес! Вы знаете,я тоже варю супы на два-три дня,в кастрюле 8 литров часто готовлю с клецкаи(много с ними рецептов) малюсенькие клецки лучше больших ведут себя в последующие дни я делаю тактливаю из большой кастрюли в меньшую и подогреваю необходимое количество таким образом клецки не кипятятся каждый раз при подогреве в большой кастрюле и остаются в прекрасном состоянии так что не стоит заморачиваться с варкой частями и еще,самое главное,не переварить клецки,слегка не доварить,они дойдут потом под закрытой крышкой удачи! |
||||
22 Мар 2015 14:42
|
Mamo
|
|||
Наташа, большое спасибо за подробный ответ, который меня очень порадовал! Сегодня буду готовить Ваш вкусный супик. Очень надеюсь, что клецки получатся. Муж любит, а я как то никак не освою приготовление клецок. Очень редко делаю. А Ваш рецепт такой интересный и привлекательный.
|
||||
22 Мар 2015 17:41
|
nata69
|||
уверена,что все получится! вкусного вам супа и удачи в привотовлении клецек! |
||||
22 Мар 2015 20:27
|
Mamo
|
|||
Спасибо! У меня все получилось! Очень-очень вкусно, на мой взгляд. Вечером муж с работы придет, буду потчевать. Принесла фотоотчет, правда, фотограф из меня неважнецкий.
Мне так понравился этот оригинальный способ приготовления клецок, обязательно буду готовить еще не раз! Спасибо за интересный рецепт! |
||||
23 Мар 2015 2:57
|
nata69
|||
ну почему,на фото прекрасно видно,какой аппетитный супец получился и клецки удались,поздравляю!
здорово,я рада! спасибо,что не забыли поделиться своими впечатлениями |
||||
07 Апр 2015 1:08
|
softball
44 года Мексика |
|||
Наташа, спасибо за секретик. не перестаю удивляться нашему форуму. сколько нужного красивого вкусного. Сейчас читала список твоих супов и только охала, как вкусно и какие разные |
||||
07 Апр 2015 2:56
|
nata69
|||
Ирочка,на здоровье рада,что идея пригодилась да,наш форум это что-то! спасибо и тебе за твое внимание |
||||
07 Дек 2015 14:27
|
soleil13
36 лет Москва |
|||
спасибо большое за рецепт такого сытного и полезного супа! очень люблю грибные супы, а обычная лапша приелась. Я брала красную чечевицу, она дала изумительную пюреобразную густоту. Очень вкусно!
|
||||
07 Дек 2015 17:10
|
nata69
|||
Светлана,на здоровье рада,что суп пришелся по вкусу красная чечевица очень хорошо и быстро разваривается спасибо,что оценила |
||||
20 Янв 2017 20:16
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||
20 Янв 2017 20:43
|
nata69
|||
Леночка,какая апептитная тарелочка суп наваристый,густой! в это время года в самый раз,и согреет и насытит на здоровье всей семе! рада,что не разочаровал спасибо и тебе за доверие и оценку |
||||
27 Сен 2017 16:32
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||
Наташа, несу спасибо Суп с таким сочетанием продуктов стал для меня открытием Как раз была красная чечевица и все остальные составляющие, кроме бекона, получилось очень вкусно, сытно, ароматно За мини-клецки через терку отдельное спасибо , удобно и быстро, дети в восторге
Супчик будет обязательным в нашем меню |
||||
27 Сен 2017 20:39
|
nata69
|||
Лена,какая аппетитная тарелочка у тебя! наваристый,густой и вкусный супец получился на здоровье вам с детками! рада,что суп пришелся по вкусу если интересно,посмотри у меня в рецептах,там много супов с чечевицей и клецками может что еще приглянется спасибо и тебе за аппетитный отзыв |
||||
01 Ноя 2017 19:48
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||
02 Ноя 2017 20:59
|
nata69
|||
Елена,на здоровье приятно,что суп полюбился буду рада,если подберешь супы на свой вкус тарелочка очень аппетитная,а с собранными грибами еще вкуснее,согласна спасибо за отзыв |
||||
29 Май 2019 11:07
|
Наталия999
50 лет Беларусь |
|||
Опробовали очередной Ваш супчик. Вкусно. Спасибо за рецепт!
|
||||
30 Май 2019 19:58
|
nata69
|||
на здоровье,Наташ |
||||
19 Ноя 2023 12:14
|
Амритана