oxakal

Оксана
57 лет
Чехия
| арзунька писал(а): |
| Ксюш а че за ленивые беляши ??? |
ВотА,зай!
"Ингредиенты:
Для теста:
2 стакана кефира
0,5 ч. ложки соды
0,5 ч. ложки соли
0,5 ч. ложки сахара
мука до получения густоты теста, как для оладий
Для начинки:
фарш мясной
лук
чеснок
соль, перец
по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень
Приготовление
1.Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту.
2.Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру).
3.На сковороде разогреть растительное масло, налитое слоем толщиной 0,5-1 см, ложкой выложить тесто, на тесто - фарш, на фарш - ещё немного теста. Накрываем фарш тестом так, чтобы остались небольшие отверстия. Всё это делаем быстро.
4.Жарим на среднем огне с одной стороны, затем - с другой до красивого золотистого цвета.
Горячими подаем на стол."
| арзунька писал(а): |
| Деть спит.... какольк казала что надо математикой позаниаться- сразу ушко стльнуло и голова заболела . |
Ой и у меня-б на математику и ушко и еще-б чо-нть расстрелялось
| Рыжь писал(а): |
| Хорошо вам посидеть. |
Пасиб,Марьяш!!!
| Рыжь писал(а): |
| Даж не знаю, тащить их завтра по секциям, или вообще с утра дома оставить, никуда не водить. |
Посмотришь завтра....

Бедолаги!
ВСЕМ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ ПОСКОРЕЙ!!!!!!
