Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Фев 2015 19:38
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
да помню.. я своих вообще стараюсь лишний раз в поликлинику не таскать. Там только ещё чего подцепишь. 3 дня и без справки можно, а если вижу, что дело пахнет керосин, нагло вызываю на дом! Раньше потом их иногда и выписывала одна, без ребенка ходила. Но у нас участковая уволилась, новую не нашли, теперь ток к дежурному. А он без ребёнка фиг выпишет. |
||||||||||||
|
08 Фев 2015 19:43
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
Рыжь
та же фигня... нашей нет а той пофиг... 6 пришли.. она тааак че у вас было... орз и коньюктивит ??? говорю не был коньюктивита . глаза болели от темп. ладнооо чет писала писала ... опять мурло подняла на нас коньюктивит ведь был ****???? ну вот что ??? сказала горло не красное ве втнорме.. ну у нас и правда видимых признаков болезни и не было думала дня 2-3посидим и все ... |
||||||||||||
|
08 Фев 2015 19:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
вот думаю мож пойи нам погулять чуток на улице
|
||||||||||||
|
08 Фев 2015 20:05
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
ВотА,зай!
"Ингредиенты: Для теста: 2 стакана кефира 0,5 ч. ложки соды 0,5 ч. ложки соли 0,5 ч. ложки сахара мука до получения густоты теста, как для оладий Для начинки: фарш мясной лук чеснок соль, перец по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень Приготовление 1.Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту. 2.Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру). 3.На сковороде разогреть растительное масло, налитое слоем толщиной 0,5-1 см, ложкой выложить тесто, на тесто - фарш, на фарш - ещё немного теста. Накрываем фарш тестом так, чтобы остались небольшие отверстия. Всё это делаем быстро. 4.Жарим на среднем огне с одной стороны, затем - с другой до красивого золотистого цвета. Горячими подаем на стол."
Ой и у меня-б на математику и ушко и еще-б чо-нть расстрелялось
Пасиб,Марьяш!!!
Посмотришь завтра.... Бедолаги!
ВСЕМ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ ПОСКОРЕЙ!!!!!! |
||||||||||||
|
08 Фев 2015 20:11
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
|
Ага: всем здоровья
Поднимаю воскресный тост за вас всех!! |
||||||||||||
|
08 Фев 2015 20:24
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
|
А мы только что с улицы!
Меня Виктор выгулял.
У нас вчера такой снежок был!!!!! Огроменные хлопья !!!!! Сегодня тоже немного было...... На улиц плюс 5 .....ветра нет. Чудно таааааак!!!!!
Сейчас пойду драники жарить ' а он кефаль чистить ..... Сегодня опять на рыбалке был . |
||||||||||||
|
08 Фев 2015 20:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
Ксюнь интерсный рецептик !!! скопировала
а фотки их закжешь ???
АНЮТА бухашку решила к вечеру 0 праааавильно !!! у меня тож желание было - взбодриться нодумаю антивирусы пью не буду |
||||||||||||
|
08 Фев 2015 20:27
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
всежаришь жаришь !!!! а я н сподобилась - тоже драники хочу !!! надо будет исполнить как нибудь ... пойдем подышим всеже |
||||||||||||
|
08 Фев 2015 20:40
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
|
арзунька
Да что там их жарить |
||||||||||||
|
08 Фев 2015 20:54
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
|
МАРТЫШКА25
Когда нет нормальной печки и сковородки , то это очень трудно. Моя электропечка с энерносбережением доводит меня до психов, на ней 10 блинов пожарить - полчаса надо а компот сварить- 5 чайников кипяткаи только потом включаю кастрюлю иначе пока закипит - следующий вечер настанет в общем готовлю теперь кое как |
||||||||||||
|
08 Фев 2015 20:57
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
И я с вами!!!!
Какой он у тебя молодечик,Верунь!!!!
Он и на сайте оказывается имеется - а я и не знала http://forum.say7.info/topic77469.html
Ща исполню - 7 сек |
||||||||||||
|
08 Фев 2015 21:13
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
|
Эт с нутеллой слоенчики....
А эт беляшики....
Еще ДЮ чебурек мутю - фаршик остался |
||||||||||||
|
08 Фев 2015 21:27
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
oxakal
о как мы вовремя !!! Ксюш как же аппеттно у тебя !!! беляшиики то сама ела?? их жарить когда много масла наливать ??? или на малом колличестве тож можно? А слоенчики = нечт!!!красиво очень !!! Вера тащи свои драники
посмотрю и считай наелась !!! а такто я пловиком угостилась !!!на очереди молоко сода мед |
||||||||||||
|
08 Фев 2015 21:51
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
неееет конечно,куда на ночь глядючи-то?!
Завтра по-утру - если останутся
я много лью - и потом бумажными полотенцами их промокаю очень тщательно
думаю тож можно
Ненасытная Танюха
Все я ушла "свисток" красить - гости через 10 мин должны пригорцевать |
||||||||||||
|
08 Фев 2015 21:58
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
а я не могу когда ОНО кипит в масле мне чуток надо
ннасытная конешшш
хорошо вам осидт с гостями !!! |
||||||||||||
|
08 Фев 2015 22:14
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
|
приветик вечерний
смотрю все болеете лечитесь, пусть все пройдет быстрее
и булками дразнитесь слоечку бы я умяла сейчас |
||||||||||||
|
09 Фев 2015 10:22
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
|
Всем привет
oxakal опять еда Ксюш, ты меня с ума сведешь
Всем болеющим - выздоровления! |
||||||||||||
|
09 Фев 2015 10:51
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||
Ань, у вас там море рядом))) Не панацея конечно, но сынок (да и вся семья впрочем) реально перестали часто болеть с тех пор как с 6 лет на море стала вывозить не менее чем на 21 день (как раньше в санаториях)...а то и аденоиды и отит и фарингит итд итп с 2 лет до 6 постоянно мучили...в 12 пришли к лору, говорит аденоиды в норме, что делали? удаляли? нет, говорю на море ездим каждый год на 20 дней, он: продолжайте в том же духе)) Вот я всем и советую теперь- море))) Прошлым летом дочу родила, море пропустила, но мужа с сыном отправила,20 дней не получилось, только 11...но все равно...эффект ощутим) тьфу-тьфу) Не болейте, выздоравливайте)) Всем здоровья!!! |
||||||||||||
|
09 Фев 2015 12:43
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
|
приветики
|
||||||||||||
|
09 Фев 2015 13:16
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||
|
Доброго дня всем!!!!!!!!!!!!
ну мы кажется выкарабкиваемся из болячки - тттт... Врач видно правильно диагноз поставила ( ангина) - и лечение вовремя и адекватное) Началось в пятницы - а сегодня горло уже абсолютно чистое... аж как то странно немного))))) Но неделю точно дома подержу - на всякий случай))) таблетки все так же пьем) Всем скорее выздороветь и больше не болеееть!!!!!!!!!!
Рыжь арзунька Озидея Вашим деткам - море лучей здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну и всем остальным - не хворать! (Типа установку такую дала с утра )
Ну, "рядом" - это громко сказано))))) До Черного километров 700 примерно, а Каспий - это дельта Волги - тоже условное море))))) |
||||||||||||
|
09 Фев 2015 16:01
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
|
09 Фев 2015 17:07
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
|
Привет красавицы!!!!
Посидели вчера хорошо! Все слопали гости мои,беляши понравились им,на удивление У чехов обычно если выпечка,то обязон в сладком исполнении
И противени те,что на днях показывала - сегодня прикупила мне Крис по-утру Классные - очень довольна
Еще купила рисовый уксус (веж суши собираюсь исполнить в агрегате )но ток ХЗ нужен ли он ваще для суш?
МАРЬЯШЬ расскажи,если Давид его использует И еще скажи,рис тож нужОн туда специальный? И пасту вассаби купилаж тож - ее надо или нет? Снегом нас снова заваливает с ночи фигачит не переставая
Конни рада - скачет как заяц по нему Мордень вся в снежных комочках,такая смешная
Варю борщ - не теряйте,буду набегами! |
||||||||||||
|
09 Фев 2015 17:19
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
Всем хорошего дня!
Хотя у меня он условно хороший. Дети то получше, в сад отправила. Я ещё в последний момент вспомнила про Лорин совет, горчица в носочки. Да вот только я сама от них заразилась. С самого утра пошатываясь брожу, дела никто не отменял. В 4 её на танцы поведу, потом его на карате, в общем всё как всегда.
эт самое главное!
нужен. Шоб долго не писать - глянь тут на сайте рецептики. Но в принципе, добавляют в него сахар-соль в пропорциях (обычно на бутылке указаны), вливают в готовый рис пока горячий и оч.аккуратно перемешивают!
ну.. он всё ж делает с тем, что называется для суши, но знаю, многие пропаренный фигачат без угрызений совести.
надо, надо.
Натюрель Про моря. Оно конечно никогда и никому не вредило. С другой стороны - сама пока жила 3,5 года на самом берегу на окраине Афин, про свой хронический гайморит-фронтит забыла намертво. Хотя бывало простужалась, не без того, но всё ж реже и без гайморита! Зато стоило вернуться домой - и он родимый вернулся...
Дальше - исключительно ИМХО... аденоиды как правило к 10-12 у большинства детей проходят независимо от морского отдыха. по нашим сегодняшним реалиям 3 недели на море думаю мягко говоря не для всех актуально... |
||||||||||||
|
09 Фев 2015 18:44
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Ага,вот тут нашла.... http://forum.say7.info/topic12015.html
Спасибо,Марьяшь!
ТТТТТ на вас
А что сама заболела,то меня не удивило это - у нас тож самое в семье было..... Давай лечись и тож поскорей выздоравливай! |
||||||||||||
|
09 Фев 2015 18:45
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||
да ладно)) световой день пути! фигня делов! Мы за 1700 каждый год чалимся до Адлера полтора суток на поезде, и ничего, оно того стоит, а Волгоград для меня жительницы среднего Поволжья почти* море))) |
3 дня и без справки можно, а если вижу, что дело пахнет керосин, нагло вызываю на дом! Раньше потом их иногда и выписывала одна, без ребенка ходила. Но у нас участковая уволилась, новую не нашли, теперь ток к дежурному. А он без ребёнка фиг выпишет.
.
иначе пока закипит - следующий вечер настанет
опять еда