Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
09 Фев 2015 18:47
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
Ага! Я тож с этого рецепта начинала!
Правда, Давид делает колво воды уже на глаз. И ещё насчёт режима.. приноровиться к своей мульте надо! Мы в Панасе делаем на Гречке, а не на Рисе.. |
||||
|
09 Фев 2015 18:52
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||
согласна, аденоиды не показатель, так до кучи) но то что болеть реже стали - однозначно только море в этом "виновато"))) втч и муж когда с нам ездит (не всегда получается у него, не каждый год)... ну а на нашем море по деньгам где 2недели, там и 3 (проверено), ну это я бюджетным вариантом езжу конечно, на море ради моря, а не ради олллинклюзива так сказать, без изысков, только ради отдыха-оздоровления... ну да сегодняшние реалии заставляют задуматься, ближе к лету поглядим что да как |
||||
|
09 Фев 2015 19:11
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||
ну, если глянуть карту - то только "пол-моря" |
||||
|
10 Фев 2015 0:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
Наташ, тож логичный вариант, но - лично мне не подходит. Инклюзив оно хорошо, но для меня в принципе не обязательно, для меня обязательно другое - я на отдыхе НЕ ГОТОВЛЮ. Категорически. Мы отдыхали и в весьма радикальных условиях, и в Сочи, и в Батуми, это я согласна, когда имеются другие плюсы, но - кухни быть не должно! Я 6,5 лет пашу на ней 11,5 месяцев в году, не имею никакой помощи с детьми ни от кого, кроме мужа. И тоже имею право отдохнуть. И даже ради их оздоровления я этом принципу не изменю. Потому что наотрез отрицаю жертвенность ради детей. Моя жизнь с их рождением осталась моей жизнью, а не принесена на алтарь ради них. Хотя конечно же изменилась. Можно назвать меня "матерью-ехидной", сама так думала, пока психологов не почитала. Дети вырастут и никаких жертв не оценят, резонно отметив, что они об этом не просили.
Высказалась и уползла спать....
|
||||
|
10 Фев 2015 1:15
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||
|
Добрый вечер!
Я немного тоже добавлю. Я все для детей делаю, но стараюсь без жертв. Муж все никак не привыкнет, как так я могу сказать- у меня отдых - разбирайтесь сами и даже попу не выйду малой вытереть ( могу только добавить сто перед этим отдыхом упахаюсь как следует ) |
||||
|
10 Фев 2015 1:28
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||
|
Всем привет
У меня Мишка заболел( 38,6... Девочки из России, у Вас есть такой закон, что дети ОБЯЗАТЕЛЬНО должны только с мамой быть прописаны?
Согласна на все 100% |
||||
|
10 Фев 2015 1:42
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
я конечно не спец.. но про такое впервые слышу. Сочувствую, Машуль, добро пожаловать в наш клуб болеющих...
Ну... я в принципе иду в отказ редко, но метко. И в основном по принципиальным вопросам. Ничего, привык довольно быстро! Тем более, в определённых случаях я на компромисс идти готова. Эт меня так прорвало, потому как вчера как раз и получила ультиматум не предмет детского лета. Два варианта на выбор, но меня не устраивает ни один!!! Ничего, значит, будем искать третий обоюдоустраивающий. |
||||
|
10 Фев 2015 9:36
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
|
доброго утра ! здоровья всем болеющим !!!
у нас относительно вчера пошли в школу . ушки капаем -- и я в том числе как то от горло в ухо переходит. но мою работу на работе и дома никто не отменил никто не подменил . на работе вчера можно сказать отдохнула . понедельник день такой слабенький... а на пятницу (в этот день огого работы бывает) у меня отгул !!!
дома - по случаю выползу на кухню но не сегодня !!! ушла в горизонталь
не болейте !!! |
||||
|
10 Фев 2015 10:41
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||
|
Доброе утро, девочки!
смотрю, и тут болезни "накрывают" у нас школы на карантин закрываются... мы в выходные тоже горизоналили муж со спиной, я чего-то от с головной болью и слабостью, но сейчас, вроде в норме
Всем выздоровления скорейшего!!!! буду тут одним глазом |
||||
|
10 Фев 2015 11:18
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||
нет такого... лично у меня оба детя с папой прописаны))) |
||||
|
10 Фев 2015 11:21
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||
ну конечно) каждый по себе выбирает)) |
||||
|
10 Фев 2015 12:01
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||
|
MaMina
Маш у меня сын у папы прописан, я там не прописана, по закону до 18 лет ребенка я имею право проживать с ребенком по его прописке. Сама я у мамы приписана Приветик девчата! |
||||
|
10 Фев 2015 12:19
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
Кать вы ток диклофенак сделали ?? он слабенький надо посильнее типа МИЛЬГААМЫ и МИДОКАЛ и еще много есть препаратов (это все невралгия) и физлечение надо б и мази согревающие и сухое тепло - очень хорошо нагретую соль !!! не болейте
по поводу прописки ... вроде ничего такого нет . помню как то слышала что если ребенка не прописывают никуда то АВТОМАТОМ К МАМЕ--- что то типа этого а так куда желаешь .. унас дети племянницы прописаны у свекрови ее хотя ни она ни ее муж там не прописаны ... главное согласие хозяина и гланое чтоб прописан был .. ... я тут по просьбе нашей Любы фоток зимних выложила - добро пожаловать !!! http://forum.say7.info/post5107219.html#5107219 |
||||
|
10 Фев 2015 12:25
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
|
http://www.baby.ru/blogs/post/222953771-178989217/
вот тут понимаю что на ребенка даж согласия хозяина не надо и справки родителей что например если к маме тонадо спраку что у папы не прописан !!! |
||||
|
10 Фев 2015 12:50
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||
Спасибо, Танюш! мазями мажем, но уколы сказали пока не делать - перерыв нужен!А так - покой самое главное, но ведь он нам только снится В основном - ходить и стоять долго не может
пойду фотки посмотрю |
||||
|
10 Фев 2015 12:57
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
ну да покой нужен... но всеж лечите спину тщательно !!! |
||||
|
10 Фев 2015 13:39
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||
|
Ну что!!??? Привет...что ... ли
Поставили меня на учет....... Вчера сдала 8 анализов и сегодня уже успела 7.... Еще вечером узи и потом к Г пойду..... Чего она какая то ........ даже не спросила что болит....... Загнала меня На кресло ..... больно так давила на живот ....хнык'хнык ....... |
||||
|
10 Фев 2015 13:47
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
Привет Верунь !!!! ого сток анализов !!! ну ниче все надо... ааа кресло??? че вовнутьрь лазила чтоли ??? а скок недель то .. можно чтоли ??? чет я забыла уже |
||||
|
10 Фев 2015 13:49
|
МАРТЫШКА25
|||
|
арзунька
Ага с зеркалом......а потом руками...... Дурная какая-то ..... Но типо определила размер плода...... |
||||
|
10 Фев 2015 14:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
ну ей виднее конечно . с зеркалом то понятно.. ну дай то бог !!! ск недель то поставила стобой совпадает ??? |
||||
|
10 Фев 2015 14:14
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||
|
Доброго дня, красавицы!
|
||||
|
10 Фев 2015 14:16
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||
|
Всем привет!!!
Болеющим - скорейшего выздоровления!!! |
||||
|
10 Фев 2015 14:21
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
|
девушки еще раз
https://vk.com/club85881349 может кто то чтото... вроде дела идут у них. прогнозы дают шансы там же в документах есть письмо комсомольской правды что обе сестры больны но старшей сделали операцию вроде удачно а вот Аня сильнее получила удар.. |
||||
|
10 Фев 2015 14:25
|
МАРТЫШКА25
|||
|
арзунька
По платному узи сегодня 13.5 недель. А она ставит 12. Но сегодня узи глянем что скажут. |
||||
|
10 Фев 2015 14:26
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||
Ну все! Теперь ты официально беременная
По поводу врачихи - сочувствую Я как свою вспомню, так все желание повторить пропадает, довела меня до угрозы преждевременных родов. Я у нее обменную карту чуть ли не из рук вырывала. Она мне - а вы что, у меня рожать не будете??? НЕЕЕЕТ! И бегом от туда |
добро пожаловать в наш клуб болеющих...