Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Фев 2015 23:05
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||||
ага жаль... как твоя ??? |
||||||||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2015 23:33
|
oxakal
57 лет Чехия |
О как! А чего это так без каникул? У нас тут как-раз они с понедельника начинаются
Ксю главное с размером там не лоханись
я заказывала там 2 толстовки племяхе - один раз пришла какая-то херня с рисунком кота хотя я заказывала с надписью FUCK YOU
...Размер заказала XXL,зная их габариты - пришла пидерсия неакурато пошитая,рукава коротке, длина по пупок, а ширина на 5 беременных кенгУр
А вторая - тож такой-же размер заказала - пришла ваще на 3-х летнего ребенка И качество такой-же ШИТ
Вообщем я там зареклась тряпки покупать на людей На Коньку - все ОК! бижутерия тож там есть путевая,ну и шнуры к моим падлочкам на порядки дешевле чем в фирменных магазах + чехлы ко всем гаджитам тож СУПЕР цены!!!! Остальное так се ..... Обувь вот хочу попробовать купить (но чот стремновато после толстовок ) - все раздумываю
Ну вот...а я тут про пенсию
Вероятнее всего
Вот подружайка этого и боится Хоть он у нее тож кастрированный
Вот я тож по параметрам и заказывала Офигеваю над такими тетями кто наживается на этом деле назаказывает брака - и чо потом с ним? Я-б побоялась так рисковать Красивое платьеце Ксю - пусть все срастется с размером и качеством |
|
07 Фев 2015 23:37
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|
Ксюньдель
Ксюша на али сейчас месяц отпуска ' у них там нг смотри а то придет как раз к маю...... |
|
07 Фев 2015 23:38
|
МАРТЫШКА25
|
oxakal
А али есть сайт по отзывам..... Там надо проверять все вещи..... У меня так подруга купила платье и гнома какого-то |
|
07 Фев 2015 23:52
|
oxakal
57 лет Чехия |
Зай,я в курсе - и все-равно попала....по тем-же толстовкам.....
все мы разные - и некоторым есть хорошо - а некоторым ЭТО хорошо - ни есть айс
Я уж там назаказывала мУлЬён всего Всех вещей непроверишь У них одна тряпка гуд а другая вслед за ней шит |
|
08 Фев 2015 0:26
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|
Значит xl буду брать, ежли не срастется не велика потеря
спасибо роднули за участие |
|
08 Фев 2015 0:37
|
oxakal
57 лет Чехия |
|
Девочки,угощайтесь
Мой ужин
А эт на днях мутила - из слоеного теста и из того что сдоба ПРЕВОСХОДНАЯ Все с маком
Страшненькие они конечно вышли - но было вкусно всем
А эт мой обед был на неделе.....
http://forum.say7.info/topic76991.html |
|
08 Фев 2015 0:38
|
oxakal
57 лет Чехия |
А ежели чо - есть кому перешить? (ушить) Ежели чо,ко мне приезжай - у меня мамуля портниха знатная! |
|
08 Фев 2015 0:50
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|
oxakal
поржала с твоих толстовок)))) Я так малому заказывала пайту, гумно-гумном))) Зато всякой лабуды для ногтей (гель-лаки и т.п.) понабирала и счастлива))) Всем спасибо за поздравления! И давайте это, не болейте уже! Я короче в зажоре((((( |
|
08 Фев 2015 1:01
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|
Oksakal
Не ну мясо на ночь показывать тем кому положено 38 гр в день верх избевательства, шашлык божественнен
Платюшко если большое будет в ателье снесу, для начала пусть пришлют
А к вам я бы и без него с большим удовольствием приехала
MaMina Мааашаа че за жор то, запоздалый после днюхи ? В понедельник сдача веса, будешь <красной> у Светика! |
|
08 Фев 2015 1:25
|
MaMina
39 лет Севастополь |
ну так на днюху начался, так и продолжается) Мне тут хурмы перепало по 60 руб за кило, так мы 3 кило и сожрали сегодня))))) |
|
08 Фев 2015 1:35
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|
Всем приветик
|
|
08 Фев 2015 1:42
|
Рыжь
53 года Москва |
|
Ксюньдель
Ксю!!! Параметры на сайте ещё не факт! Китайский М может оказаться чем угодно, чтоб там ни написано! Лучше списываться с продавцом и уточнять,просить реальные замеры, этого платья на твои замеры!!! Я уже пару раз нарвалась с детскими вещами!! Теперь завсегда списываюсь Так что твоя девушка посредник может оказаться и права с размером.
уже хорошо!!! |
|
08 Фев 2015 1:48
|
Рыжь
53 года Москва |
Вот!!!
как повезёт!
ну и зря! Мы вон с Онасочкой весьма успешно исполняем.
Там ещё на рейтинг прода надо смотреть! Не гарантия, но хоть что то.
а вот обувь я боюсь. не понимаю, как размер угадать.
от тож! oxakal Блин. Окс. Еда.. перед сном. ща сдохну!!!
ну, кто ушьёт - всегда найти можно.
Ксюньдель Ну, в общем вижу, в целом ты разобралась. А платье оч. нежное!!! |
|
08 Фев 2015 10:48
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
Доброе утро!
|
|
08 Фев 2015 12:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
доброе утро !!!
Ксюньдель - платюшко красивое !!! хочу арзуне там куртец заказать
у нас ночь прошла с перерывами - то мое горло то 1 ухо то 2 теперь но 2 хоть не такими болями как вчера ... капаемся брызгаемся ... у меня лежачий день сегодня - насколько хватит |
|
08 Фев 2015 12:47
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|
Всем привет
Расхворался народ всем скорейшего выздоровления
На али ни разу не покупала, но все облизываюсь какую нибудь хернюшку увижу, вроде нравится и понимаю потом нафига она мне Вещи стопудов там не куплю, читала кучу отзывов, что по качеству ужОсс приходит
Окс, еда зачет Благо утром вас читала в ночи бы слюной точно захлебнулась бы
Надя, ну ты точно ксерокс (не обижайся только), девчонки твои совсем куколки одинаковые |
|
08 Фев 2015 14:13
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|
08 Фев 2015 14:18
|
МАРТЫШКА25
|
oxakal
Ксюня! Ну ты прямо убила своими кухонным девайсами и особенно ЕДОЙ!!!!
Всем привет! |
|
08 Фев 2015 15:22
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
Рыжь
Насчет антибиотиков , прибиотиков и прочего лечения: довела меня дочурка , что грядущее увольнение грозит ей маминым контролем. Раньше свекрови отдавала лялечку и ездила на работу. Моментов там много разных было всвязи с разными взглядами на лечение и оздоровление. Это раз. А педиатр успокоила - сказала дальше будет хуже, натуральных продуктов все меньше, неоткуда организму брать нужные минералы и элементы. Это два. ... Что т разошлась я
Отгенералила всю квартиру , разве что еще в туалете с ванной не прокварцевала. Бациллы живут гдето в доме. Вчера папа начал чихать |
|
08 Фев 2015 15:33
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
oxakal
Хорошие штучки к тебя на кухне |
|
08 Фев 2015 17:39
|
oxakal
57 лет Чехия |
Вот и я больше к такой мелочевке склоняюсь,даж если и Г,то не жалко копеек утраченых
Чой-та ты солнце? Такую красоту решила жирами подпортить?! Прекращай
Прости солнце - больше не буду
Я с распростертыми,Ксю Приезжай!!!
Ну АП чем и речь,что не гарантия
Ну,оно если по-чесноку,то у нас и в магазах не шибко цены от АЛИевских ушли...По-этому оно мне и не шибко надо там,видать А вообще,если-б влюбилась шибко в какую-нть тряпку,то мож и заказала-бы еще разок Но как-то не возбуждает меня там особо ни-чо
Оно еще на меня на "сидяка" лучше мерить конечно живьем.....
Дак и яж тож... Еще если-б велико было,то пол беды (не слетят с моих ног-то ),а вот наоборот - беда
Традиции
Лечитесь,солнУшки
Кстати та шашлычница - ей лет 25 уже как минимум Сама лично помню покупала ее До сих пор фурычит
Оно и у нас так-же было - все поголовно переболели
Скорейшего вам выздоровления всем!!!
СПС
Привет всем,красавицы!!!!
У мартена с утра тусю - вечером гости придут,с ДР меня пождравить (оно и у той гости,что придет,тож была днюха перед моей - так мы друг друга поздравляем всегда )
Мутю "ленивые" беляши и пирожки из слоеного теста с нутеллой |
|
08 Фев 2015 17:56
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
КСЮНЬ мямко твое = прям нямочка
и выпечкас маком забавн и не корявая я тож порывалась сегодняиспечь но нет .. силушк нетути. в од пельмени магазазинные ... ща пловчик сделала каши сварила ивинегрет сделаю пооожжж . все Фатит. Деть спит.... какольк казала что надо математикой позаниаться- сразу ушко стльнуло и голова заболела . и ладно спит и тохорошо ... здоровье !! Ксюш а че за ленивые беляши ??? |
|
08 Фев 2015 19:12
|
Рыжь
53 года Москва |
|
Всем воскресный!
Оптимистично.. Но так оно у есть. У вас там хоть побольше натурального хоть. oxakal Хорошо вам посидеть.
Ну.. не удивительно. С другой стороны-не убежит от него математика то.
И я ничего не испекла. Ни сил, ни настроения. У самой третий день голова болит, дети соплями по прежнему умываются и каХляют...
Даж не знаю, тащить их завтра по секциям, или вообще с утра дома оставить, никуда не водить. |
|
08 Фев 2015 19:28
|
арзунька
55 лет Уфа |
вот и мы думаем идти завтра в школуили нет
или за 3 справкой идти
мы ж 2 числа пришли попросили справку - взяли а3 ктром у нас температур и глаза гореть начали так 2 дня 6 пришли здоров . взяди справку . 7 уши |
А чего это так без каникул? У нас тут как-раз они с понедельника начинаются
и гнома какого-то
- и все-равно попала....по тем-же толстовкам.....
какую нибудь хернюшку увижу, вроде нравится и понимаю потом нафига она мне 
Такую красоту решила жирами подпортить?!