Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Фев 2015 19:19
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
|
Ксюньдель ты что накачала мышцы на 61 кг...?
Конец тоже как то 40 кг.... не очень...... |
||||||||||||||
|
07 Фев 2015 19:32
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
|
доброго вечера !!!
оксик вернулась ... вернее два Оксика !!! оксакальчик как дела 7 как выздоровление*? Ксюньдель - работа появт=ится опосля кризиса и скажи как Богданчик как в школе дела ? Озидеечка спасиба за инфу почитала буду иметь ввиду а вообще я просто плакала сегодня ... и опять...... деть так маялся... УЖАС,,,, или ЖУТЬ... думаю скорою . потом думаю в больницу. сама никакая с горлом после ночи . он трясется от боли - мою руку жмет ю причитает боженька помоги... отец на сутках со вчера дима на работе сама никакая... птом подруга позвонила.. говорит найз дай . потом прехала нурофен привезла . деть успокоился уснул 3 часа спал .. сама тож уснули часа в 4 вот встала не пойму пока себя . горло тож болит но пока больше ничего нет... .............. прорвемся !! будьте здоровы !!! |
||||||||||||||
|
07 Фев 2015 19:46
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
знакомые речи...
вопрос первый - срок исполнения какой? вопрос второй - сама на Али порыться не пробовала?.. арзунька ох жалею... Найз это да, штука бронебойная! Сама про него разное читала, но мне его когда то врач из скорой присоветовала, а потом у Коимаровского нашла, что непонятно с какого перепою запретили его детям...
Боли в ухе эт страшное дело... |
||||||||||||||
|
07 Фев 2015 19:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
ну да ну да... нам то старикам вообще эти речи !!!
не тос ловао... на малого насмотрелась .звони Диме спрашиваю че правда ухо так сильно болит !!! ответил терпеть очень БОЛЬНО ... говорю тыж так не плакал как Арзу . говоитт я терпел
ой я рада была что хоть боль прошла и ребенок хоть на детЕ похож стал... чет делает шоколадку сникерс сьел привезенную подругой !!! да и пельмешей поклевал магазинных.. если че я тож поела штук 5.. |
||||||||||||||
|
07 Фев 2015 19:51
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Ого!!!! всего 38 грамм
Мож лучше спорт на хрен бросить?
В том-то и дело что не 20-ть.... Это в 20-ть можно весить 65 кг и смотреться худой,а чем старше - тем надо меньше весить,потому как в 65 кг,вот лично я - кобыла огромная
мне и в 55 уже толсто на старости лет из-за кожи продряблой И сразу для "Кого стараешься..."Для кого,для кого - для СЕБЯ,любимой Ни хрена они не соображают мужики эти
Привет радость моя! Спасибо,солнце!!!
Ну,оно все в сравнении познается я вот лучше при нормальном аппетите себя ограничу,чем как зомби ходить и не хотеть есть
Пасиб Ксюнь!
Привет зай! ТТТТ - все ОК вродь уже
Жалею,Танюшик Выздоравливайте уже поскорей давайте! Сама знаю что такое отит - это не насморк долбаный....Это жесть |
||||||||||||||
|
07 Фев 2015 20:00
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||
да ну, 61 кг это общий мой вес, просто от трени начали мышцы появляться, а они же тяжелее жира, вот и получается что вес начал подниматься
приветик Танюш, ну в целом не плохо, четверть без троек закончил, по английскому аж пятёрка, мы в шоке были, он читать то особо не умеет поведение тоже в норме, один раз только учителка замечание написала, что разговаривал на уроке
счас то полегче стало?
15-50 дней
да не, как то не было задачи прям что то прикупить себе, просто это зацепило сильно, но на Али пойду всё ж гляну |
||||||||||||||
|
07 Фев 2015 20:06
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
ну, по ходу это как раз с Али скорей всего.. oxakal Прибамбасы классные!
Хотя меня чего то последнее время на них ваще не торкает...
думаю, Верон не имела в виду, что ты на 61 плюсанула. |
||||||||||||||
|
07 Фев 2015 20:07
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||
да были мысли, но привыкла, нравится, верю и надеюсь , что жир всё таки покинет меня и останется сплошной рельеф
да вот и я о том же
старательно без психов объяснила ему, что есть два платья, юбка и джинсы в которые я теперь не влажу, а очень хочется |
||||||||||||||
|
07 Фев 2015 20:14
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Молодая еще Подожди чутка
Рельеф!!!! КАкая прелесть!!!
А чо за спорт то у тя,зай,напомни?
ПонЯл надеюсь?! |
||||||||||||||
|
07 Фев 2015 20:17
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||||||||
Хорошо, когда радость есть - не важно от чего
Я с кухни только оторвалась - запекла ногу баранью, ну и салатик там, картофан - муж урчит, любит мясо и побольше а еще тесто расстаивается на хлебушек, и наверно заодно напеку булочек с вареньем по Вериным и Арзунькиным, следам уж больно заманчиво они нафотали вчера пельменей навертела сыну с собой и себе чтоб досталось (я пельменницей пользуюсь, так как помощников нет, все одна, все одна )
Привет, Ксюш! Вот ткнули меня в твою циферку, сама ведь не заметила даже если конец линейки на 52 - разве это далеко? ты бычтро добежишь, да еще с тренировками где бы мне такие рукавицы взять мои что-то совсем размягчились |
||||||||||||||
|
07 Фев 2015 20:22
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Согласна!
Вот ты пчелочка какая!!!!
Я тож хотела чо-нть испечь,да Крис Коннюшку вручила Вот вози Оксана Марусю на коленях весь день - вместа выпечек всяческих
Но мне по-фиг...Коннюшка дороже плюшек мне
А своего запрягла шашлык намариновать На ужин в шашлычнице исполню себе |
||||||||||||||
|
07 Фев 2015 20:31
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||||||||
Я сейчас перед окном сижу, и как раз наблюдаю за своей кошкой, она выгуливаться пошла, залезла на одно дерево - до самой верхушки, уже на тонких ветках, слезла и полезла на другое - любимое занятие у нее меня всегда удивляли коты, которые залезут и потом сутками орут, слезть не могут, моя же как по асфальту разгуливает.
Так, пойду мяска себе оторву на ужин, пока есть еще |
||||||||||||||
|
07 Фев 2015 20:55
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||||||||
Ксюнь, тогда какая разница какая цифра на весах, ты ж ее как табличку не носишь главное, что фигурка подтянутая, рельефная
Про радости жизни... закупила сегодня семян на почти 500 руб, и в в-основном одни петунии (и немного другого), сейчас сижу и думаю, может проще на эти деньги потом готовой рассады купить, а с другой стороны семена покупала не обычной петуньки, а тайфуны (они стоят 5шт 80 руб, если есть желание, посмотрите в поиковике как это выглядит ), в рассаде не найдешь потом! А главное - удовольствие повозиться с земелькой, прям жду этого |
||||||||||||||
|
07 Фев 2015 20:56
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Твоя видать акробатка с рождения Не убегает она за территорию дома? У меня подруга переехали в свой дом и так и боится котофея своего выпускать во двор - что-б не убЁг случаем |
||||||||||||||
|
07 Фев 2015 21:01
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||
|
Привет всем
Всем кто болеет, и взрослым, и деткам, скорейшего выздоровления У нас в школе вчера первый семестр закончился. Табели выдали. Каникул нет. Завтра опять в школу
Мы сегодня на пикник ездили, у сынули друзей ДР Погода классная была С завтрашнего дня обещают опять похолодание, и дождь |
||||||||||||||
|
07 Фев 2015 21:17
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||
шейпинг Рыжь звезда моя !!! низкий поклон тебе за Али |
||||||||||||||
|
07 Фев 2015 21:20
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
|
приветик вечерний
Ксюша причиндалы кухонные тоже к кастрюлькам больше тянет, чем к шмоткам может потому что ничего не подобрать путнего
я уже посеяла несколько штук тоже сил нет терпеть
только у нас иногда март и апрель иногда захватывает эта зима
а выходные когда у вас? |
||||||||||||||
|
07 Фев 2015 21:30
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||||||||
А как ей запретишь? Но она все-таки стерилизованная, за котами далеко не побежит так что гуляет максимум за 2-3 соседних дома. недалеко и недолго
тоже буду скоро, просто хочется подождать более солнечных дней, не так вытянется |
||||||||||||||
|
07 Фев 2015 21:41
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||
главное чтобы болезни не затянулись на март и апрель
в субботу |
||||||||||||||
|
07 Фев 2015 21:44
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
рада помочь! ну понятно ж было, что человек не за три рубля посредничает. рада была вовремя влезть.
хоть фотку скинь, что за платье тебя покоя лишило! хомушка привет, Ритуль. А в марте у вас хоть есть выходные, на Пурим?.. |
||||||||||||||
|
07 Фев 2015 22:08
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||
|
Рыжь
Привет, Марьяша На Пурим обычно один день выходной
Но до этого дети в школе всю неделю дурачатся и переодеваются, правда уроки есть
Ближайшие каникулы у нас на Песах, в апреле где то. |
||||||||||||||
|
07 Фев 2015 22:17
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
это точно |
||||||||||||||
|
07 Фев 2015 22:24
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||
|
Рыжь
вот оно http://ru.aliexpress.com/item/2015-Women-Summer-Lace-Dress-O-neck-Sleeveless-White-Lace-Flower-Casual-Dresses-Office-Party-Vestidos/32270708522.html там ниже параметры будут, так вот по ним у меня твёрдая М, а не какая ни XL |
||||||||||||||
|
07 Фев 2015 23:01
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
|
Добрый вечер!
Ой, хоть разболтались. Жаль, что расхворались все через одного |
||||||||||||||
|
07 Фев 2015 23:03
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
|
еще раз здрасти
зашла отписаться относительно спокойно... капаем ушки .. деть лоялен ..0. сморит телек. на вопрос тебе как - нормальтно . Я ? тож ничего . горло как было больно глотоать так и есть ... а в остальном прекрансая маркиза подруга приходящая посдаелачасов 5 = чай кофе фотки провожалки.... |
не очень......
Найз это да, штука бронебойная! Сама про него разное читала, но мне его когда то врач из скорой присоветовала, а потом у Коимаровского нашла, что непонятно с какого перепою запретили его детям...
Спасибо,солнце!!!
поведение тоже в норме, один раз только учителка замечание написала, что разговаривал на уроке
Подожди чутка
даже если конец линейки на 52 - разве это далеко? ты бычтро добежишь, да еще с тренировками
На ужин в шашлычнице исполню себе
тоже сил нет терпеть