Рыжулик

Анастасия
47 лет
Москва
Зайчиришка писал(а): |
свежие ?? я-то сушёных |
замороженные конечно, одни шляпки, так какие то дни Азии сейчас, ну по крайней мере на Рязанке, столько всего непонятного продают

я из-за цены взяла, шампиньоны то нынче по 300 руб
Зайчиришка писал(а): |
мой увидел, теперь придётся делать на наполеон похож, хотя вкус не помню |
я влюбилась в этот тортик, буду делать часто

сделай своему, на самом деле делов то на полчасика, я думаю и с заварным кремом вкусно будет и со "сгущенкой" от Али вкусно, в общем вариантов крема много.
Зайчиришка писал(а): |
хотя на очереди были блинчики с мясом по рецепту из ТВ там показывали как сочный фарш сделать, из какой части и что добавлять и сами блинчики были с секретом |
с нами то поделишься секретами?
