Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Фев 2015 21:19
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Я тоже набегами ))) сейчас пойду блины делать....и для тебя тоже - ну, если хочешь конечно ))) начинка будет очеНно вкусная )))
Я его даже не пробовала....да чего там - даже не видела....((( Какое оно хоть на вкус, цвет ?
Пришли пжл - буду признательна )) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Фев 2015 21:21
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
И здрасти вам, девочки я тут обожглась поэтому печатать не удобно буду за вами из засады наблюдать
|
||||||||||||||
08 Фев 2015 21:23
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Наталья! Еще спрашиваешь
![]() ![]() Сама не пробовала молоко соевое ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Фев 2015 21:24
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
08 Фев 2015 21:26
|
anna a
|||||||||||||
Ируня-Руня
Приветики! Что ж это такое? Маленький... иди пожалею ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Фев 2015 21:28
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
скажу так..на любителя, как и майонез из него ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Фев 2015 21:29
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ишь какие чуфыренья у неё ![]() |
||||||||||||||
08 Фев 2015 21:35
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
08 Фев 2015 21:38
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Фев 2015 21:52
|
anna a
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Фев 2015 22:47
|
мама^алисы
37 лет Белогорск |
|||||||||||||
всем приветики!я на минутку всего..
anna a спасибо за ататушки ![]() ![]() Зайчиришка Зай,да это я сама виновата пропала блин..я обязательно напишу что все поехала на операцию,чтобы кулачки за меня подержали.. ![]() |
||||||||||||||
08 Фев 2015 22:56
|
anna a
|||||||||||||
мамаьалисы
А ты куда поедешь на операцию? |
||||||||||||||
08 Фев 2015 23:17
|
anna a
|||||||||||||
эх... ждала-ждала блинов... не дождалась, пошла спать... завтра на работу
![]() приятных снов ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Фев 2015 23:20
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Я ужО тута - с блинами и черникой!!! А ты ушла ((((((((( |
||||||||||||||
08 Фев 2015 23:26
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Шо опять траМва? Ужас какой ((( Рунечка, ты это...не права вотЬ! Жалею тебя ![]() ![]() ![]()
Так соевое или кокосовое? что-то я ваще заблудилась ((((
Еще раз привет красатуля ![]() ![]() ![]()
И тебе конечно!!! тебе могу с икрой положить....не помню - тебе ягоды можно или нет?
![]() ![]() ![]()
Катюш - привет ! Ну, если муж говорит, что ты "кожа да кости" - то стоит ли продолжать? тем более после такой оп? |
||||||||||||||
09 Фев 2015 0:40
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||
Девочки доброго вечера вам или ночи!! Изучаю диету третей день, вот решила я перебежать к вам из соседней веточки! Коротко расскажу о себе. В 2012 худела по системе -60 успешно скинула 17 кг и до системы 16,5 после операции, вообщем с 95 дошла до 61,5 ,все было отлично, но во время беременности опять набрала вес и теперь борюсь с ним. В роддоме оставила 10 кг и после еле еле 5,5 скинула,но вот второй раз очень тяжко худеется. Вот решила попробовать эту диету отзывы о ней очень даже и не плохие. Так что принимайте в свои ряды. Обегала я наши магазины нашла овсяные отруби ,но в составе отруби овсяные и пшеничные и овсяное зерно пойдут такие или нет? И вообще у вас кормящие худели, молока конечно у меня не так много сыне уже 9 будет особо титю не едим, только перед сном. И еще вы свое меню выставляете каждый день?
|
||||||||||||||
09 Фев 2015 1:15
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Присоединяйся, чайку налью тебе! ![]() ![]()
случаем, не DR.Dias??? не пойдут такие... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
начинающих просим выставлять, чтобы ошибок не допускали, вам же самим так спокойней будет..))) а потом втянешься, поймёшь что к чему и не надо уже станет! ![]() на 1 стр. полно информации, читай внимательно, запоминай... ![]() ![]() ![]() Правильный вес уже рассчитывала на сайте Дюкана??? ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Фев 2015 1:38
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||
Да именно такие, жаль ,придется своим хлеб печь, а так сегодня наткнулась на отдел для диабетиков ,там как раз они есть.
|
||||||||||||||
09 Фев 2015 1:58
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
у меня муж их накупил... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
мы поддержим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вопросы задавай, если есть! ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Фев 2015 2:48
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||
Девочки, всем привет!!!
![]() Хлеб от Джулии, девочки это что-то, он реально настоящий, так вкусно мне было ![]() ![]() ![]() ![]() Блинный тортик, блины от Наташи-Варлаши, крем Баварский от Иришки Дайверс ![]() Паштет от Ляночки ![]() ![]() Курочка под помидорками и сыром ![]() Куриная колбаска с цветной капустой ![]() С шиитаке ![]() Пупочки с цветной капустой ![]() Кто не спит - угощайтесь, а я пойду почитаю вас. |
||||||||||||||
09 Фев 2015 3:03
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
вот это мне привалило, пока они дрыхнут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Доброй ночи, Настюш!!! второй день уже с работой сидим ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ты мне скажи... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Фев 2015 3:06
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||
Кушай деточка ![]()
![]() ![]() ![]()
а я первый раз купила, вчера в Ашане по акции 150 руб за кг, понравились, на опята наши похожи ![]()
ага, в разъемной форме его собрала и в холодильник, за час отлично схватился, для меня просто супер вкусный тортик, я сильно сладкое не люблю, он очень нежный. |
||||||||||||||
09 Фев 2015 3:16
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
свежие ?? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хотя на очереди были блинчики с мясом по рецепту из ТВ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Фев 2015 3:22
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||
замороженные конечно, одни шляпки, так какие то дни Азии сейчас, ну по крайней мере на Рязанке, столько всего непонятного продают ![]() ![]()
я влюбилась в этот тортик, буду делать часто ![]()
с нами то поделишься секретами? ![]() |
||||||||||||||
09 Фев 2015 3:31
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
а у них их и едят одни шляпки ![]() ![]() ![]() ![]() скажи что, я расшифрую ![]() ![]()
а я пробовала его как-то, понравилось... и забыла.. надо сковородку меньшим диаметром , а то блинов не напасёшься ![]() ![]()
а то! удачно выйдет, как же с вами не поделиться! ![]() ![]() ![]() Как у тебя, пока спокойно??? надеюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настюш, в Москве адский грипп ![]() ![]() ![]() ![]() |