Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

09 Фев 2015 3:38

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
а у них их и едят одни шляпки сушёные по весу ничто.. зато при готовке
скажи что, я расшифрую

а почему ножки не едят? unknown
да я особо не рассматривала, прошлась по рядам, поняла что нифига из этого не знаю и пошла себе дальше girl_haha
Зайчиришка писал(а):
а я пробовала его как-то, понравилось... и забыла.. надо сковородку меньшим диаметром , а то блинов не напасёшься

ты по рецепту Наполеона от Али делала? там крем вроде как "сгущенка"?
я даже и не знаю какая у меня сковородка в диаметре, вообще мне удобнее дня на 3-4 сразу делать.
Зайчиришка писал(а):
а то! удачно выйдет, как же с вами не поделиться!

будем ждать! dance2
Зайчиришка писал(а):
Как у тебя, пока спокойно??? надеюсь не хошь говорить, просто маякни

Пока все хорошо, ттт, если ты про сына, она с малышкой уехали в деревню, он катается на выходные к ним, на прошлых выходных приезжали к нам, подруга много всего отдала детского, вот приезжали померить и забрать, я натискалась с маськой girl_in_love
Зайчиришка писал(а):
Настюш, в Москве адский грипп Берегите себя!!

да? я и не знала, хотя ячмень на глазу вскочил, но это конечно не грипп, продуло видимо в машине. Спасибо, Ириш, за предупреждение!!! friends

09 Фев 2015 3:45

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Муж у меня в больнице

Танюш, мужу скорейшего выздоровления!!!! praising
Maychita писал(а):
Танюшка_Vodolei60 с отличным (55) юбилеем тебя

Я в ОК поздравила Танюшку, но и здесь конечно присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!!!! girl_in_love Romashki Rose
Морозянка писал(а):
Я поросенок , знаю

Лесь, ну ты какой то неправильный поросенок, дюже худенький girl_haha
LiraSirin писал(а):
Ела с покупным "дюкановским" джемом (не очень вкусный, но за неимением иного, пойдет).

Жень, а что это за джем такой? unknown
usya писал(а):
Не хотела вас грузить, а получилось как всегда

Алла, все будет хорошо, не болей!!! praising
Vodolei60 писал(а):
но вот для вас поляна

Ничёсе у вас тут гулянка была, а я работала, эххххх Embarassed
usya писал(а):
Вчера купила себе подарки. Духи ..дорогие и ботинки...удобные

с покупочками, да еще и такими приятными!!!! girl_claping girl_claping
Enjoya писал(а):
Тягу к сладкому перебиваю колой лайт.

мне кажется не самая лучшая замена, сделай себе что-нибудь сладенькое и наслаждайся nyam2 good2
Зайчиришка писал(а):
нет! отруби содержат клетчатку... а это она в чистом виде

понятно, надо запомнить Embarassed
usya писал(а):
только я там такая ....нагримированная сильно, я в жизни попроще

Алла, какая ты классная, прям как будто каждый день в телевизоре, такая естественная прям!!! good2 good2 good2
сатурния писал(а):
Кд вместе с жуткой хандрой пришли

Маришка не хандри, вылезай из кустов!!!! praising friends
nadegda73 писал(а):
" Эх " - за неделю -500гр

Надюш, это не "Эх", это отлично, отвес есть и это хорошо!!! girl_claping
anna a писал(а):
когда же я доживу до этого сладкого слова "пенсия

кто-то там в верхах в очередной раз предложил пенсионный возраст до 63 лет для мужчин и женщин, так что нам можно и не успеть в 55 на пенсию

стр 367

09 Фев 2015 4:06

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
а почему ножки не едят

так их срезают... wacko1 чтобы плодоножка сохранялась наверно и все полезные свойства как в лесных грибах good
сразу ответ про ножки friends friends
Целебные свойства свежих и сушеных шиитаке
С древних времен в Китае считалось, что регулярное употребление шиитаке оказывает благоприятное воздействие на самочувствие, тонизирует нервную систему. Наиболее важной особенностью аминокислотного состава грибов является наличие в достаточном количестве незаменимых аминокислот.
Шиитаке - удивительный гриб, в Китае и в Японии он ценился наравне с женьшенем. Известный в Древнем Китае целитель Ву Руи в книге "Лекарственные средства для ежедневного применения" целую главу посвятил шиитаке. Автор утверждал, что этот гриб усиливает "дух жизненной энергии", утоляет голод, лечит простуду, улучшает систему кровообращения и очищает кровь. Ву Руи также считал, что гриб полезен против опухолей и нейтрализует действие змеиного яда.
Среди всех "лечебных" грибов шиитаке - наиболее изученный вид. Большие исследования его целебных свойств были проведены в 1969 году доктором Икекава. В университете Пурдуэ в Токио шиитаке приготовили в виде водного экстракта и вводили в желудок мышам с имплантированными опухолями "саркома 180". Препарат показал высокий уровень торможения роста опухолей. Противоопухолевую активность шиитаке связывают с иммуномодулирующим полисахаридом, который был назван лентинаном.
Известный японский врач профессор Чихара считает, что лентинан, выделенный из грибов шиитаке, дает толчок к образованию перфорина. Перфорин уничтожает раковые клетки, разрушая их мембраны. Естественное образование перфорина в организме человека начинает заметно убывать после 35-40 лет. В настоящее время лентинан зарегистрирован как иммунный препарат, увеличивающий киллерную клеточную способность Т-лимфоцитов посредством восстановления функции Т-лимфоцитов помощников.
Шиитаке содержит как водорастворимые, так и жирорастворимые витамины. В плодовых телах много тиамина, рибофлавина, ниацина, биотина. Особенно ценно то, что в этих грибах много витамина D, отсутствующего в овощах. В шиитаке, выросшем в естественных условиях в лесу или на дачном участке, по "сухому весу" его больше, чем в печени трески.
Термообработка шиитаке может уменьшить содержание некоторых витаминов. Содержание иммуномодулирующих полисахаридов уменьшается при длительном отваривании, но практически не изменяется во время правильной сушки грибов.
Кулинарные свойства шиитаке
Японцы ставят шиитаке по вкусу на первое место среди других грибов. Особенно любят в Японии и Китае супы из сушеных шиитаке или из их порошка. И хотя у европейцев специфический, слегка острый вкус шиитаке вначале обычно не вызывает восторга, люди, привыкшие к шиитаке, считают его вкус привлекательным.
Свежие шиитаке имеют приятный грибной запах с небольшой примесью запаха редьки. Так же или даже лучше пахнут грибы, высушенные при температуре не выше 60оС.
Свежие шиитаке можно употреблять сырыми без отваривания или какой-либо другой кулинарной обработки. Во время отваривания или жарки специфический, слегка острый вкус и запах сырого шиитаке становятся более грибными.
Ножки грибов очень сильно уступают шляпкам по вкусу, и они значительно более волокнистые, чем шляпки.

Рыжулик писал(а):
ы по рецепту Наполеона от Али делала? там крем вроде как "сгущенка"?

ага girl_yes3 girl_yes3
Рыжулик писал(а):
будем ждать!

friends friends
Рыжулик писал(а):
Пока все хорошо, ттт, если ты про сына, она с малышкой уехали в деревню, он катается на выходные к ним, на прошлых выходных приезжали к нам, подруга много всего отдала детского, вот приезжали померить и забрать, я натискалась с маськой

praising praising praising ты ж моя хорошая praising praising girl_in_love Натсюш, жизнь рассудит всё, поверь! ну ты лучше меня знаешь friends Главное, чтоб учился... praising Drinks or Beer Drinks or Beer

Рыжулик писал(а):
да? я и не знала, хотя ячмень на глазу вскочил, но это конечно не грипп, продуло видимо в машине. Спасибо, Ириш, за предупреждение!!!

мои красотки обе чуть живые.. sorry sorry прошу приехать , не дают... unknown а всего-то надо было.... в поликлинике маме или в метро одеть маску mad mad mad mad привезла лекарства с масками Embarassed обе свалились за два дня praising
ну правда.. если знаешь, что можно заболеть и эпидемия сейчас, это тяжело так, маску надеть???? у китайцев норма... заболел, одень... и постоянно нельзя носить.. менять её надо... дальше молчууу Embarassed

09 Фев 2015 4:11

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
anna a писал(а):
давно писала тут этот рассказ

уже много раз читала и каждый раз прям представляю эту картину girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Флорентина писал(а):
В любом случае, я очень мотивирована дойти до ПВ, не битьем, так катаньем)).

Надя, здоровье важнее всего, всё у тебя получится!!! praising friends
МаР55 писал(а):
Девочки, я в раздумьях, ягоды годжи разрекламированные стоят того, чтобы их покупать? или можно обойтись?

Я считаю что наша клюква лучше, да и цена более адекватная, а супер свойства ягод годжи никем, кроме продавцов не доказаны, я только из-за того что дедушка Дю их разрешил покупала.
МаР55 писал(а):
и еще изолят соевого белка тоже нужен сильно?

в выпечке можно заменять им крахмал.
МаР55 писал(а):
творопыш

думаешь надо тебе оно ??? - Углеводы - 87,8г
Энергетическая Ценность Продукта - 353 кКал
МаР55 писал(а):
Посоветуйте, что еще жизненно необходимо? в продаптеке заказываю.

я вот это закажу на пробу http://prodap.ru/katalog/8-produkty-dlja-diety/deserty/fito-zhele-vishnja-diafit-125g-4110
http://prodap.ru/katalog/8-produkty-dlja-diety/mjasnye-obezzhirennye-produkty/kolbaski-dlja-zharki-vetchinnye-iz
http://prodap.ru/katalog/8-produkty-dlja-diety/napitki/fito-kisel-kljukvennyj-diafit-500g-4106
Сиропы вот эти вкусные http://prodap.ru/katalog/katalog-produkcii/dieticheskie-i-diabeticheskie-produkty/napitki/soki/sirop-ananas-lajt-chernoe-more

стр 369

09 Фев 2015 4:18

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Целебные свойства свежих и сушеных шиитаке

спасибо, буду теперь знать, уже сразу подумала еще сгонять купить, эххх места в морозилке нет, я ж филе затарилась wacko1
Зайчиришка писал(а):
Главное, чтоб учился

сейчас для меня это самое главное, но и стеной против нее стоять не буду, пусть на своих ошибках учится. Мне кажется он и сам понял, что важно получить образование, по его поведению и словам как то мне так увиделось.
Зайчиришка писал(а):
мои красотки обе чуть живые

мама с бабушкой? пусть скорее поправляются!!!! praising
Зайчиришка писал(а):
маску надеть????

для меня это ужас ужасный, так не люблю это на лице wacko1 но я и в общественном транспорте не езжу, на работе через стекло с людьми общаюсь.

09 Фев 2015 4:31

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
сатурния писал(а):
).Покажу тортик

Мариш, аппетитные тортики!!!! nyam2 good2
сатурния писал(а):
Конфетки коровка отСветы-Ляночки

когда же я раскачаюсь их сделать??? пока у тебя утащу, ладно nyam2
Ируня-Руня писал(а):
девочки я тут обожглась

успела зубной пастой намазюкать?
Ctena писал(а):
Девочки доброго вечера вам или ночи!!

Оля, добро пожаловать!!! Присоединяйся!!! friends

09 Фев 2015 4:32

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ну всё, я вас догнала, пойду спать, завтра на работу wacko1
Всем спокойной ночи!!!! girl_bye lazy2

09 Фев 2015 4:38

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
спасибо, буду теперь знать, уже сразу подумала еще сгонять купить, эххх места в морозилке нет, я ж филе затарилась

good ага, я так понимаю, что они круче белых.. завтра узнаю Embarassed friends friends
если смогу, завтра репку с ними сделаю Embarassed Embarassed

Рыжулик писал(а):
сейчас для меня это самое главное, но и стеной против нее стоять не буду, пусть на своих ошибках учится.

со своей стороны считаю. что прваильно, хотя не была friends friends
Рыжулик писал(а):
Мне кажется он и сам понял, что важно получить образование, по его поведению и словам как то мне так увидело

Настюш, а там знаешь как всё изменится может Embarassed Embarassed
Рыжулик писал(а):
мама с бабушкой? пусть скорее поправляются!

ага sad sad
Рыжулик писал(а):
для меня это ужас ужасный, так не люблю это на лице

тоже не люблю, но 2010 год научил так ходить... потом страны всякиеEmbarassed считаю не зазорным ходить в маске... в обществе(особенно в поликлинике)... Embarassed столько болезней..метро полное и .т.д. Embarassed Embarassed
особенно если иммунитет слабый, детский, вааапче...кидайтесь в меня теперь... нет минимального понимания. "ты больной, одень маску!" Embarassed

ой побьють меня Embarassed Embarassed Embarassed

09 Фев 2015 4:41

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
успела зубной пастой намазюкать?

низяяяяяяя girl_impossible girl_impossible girl_impossible
Рыжулик писал(а):
Ну всё, я вас догнала, пойду спать, завтра на работу
Всем спокойной ночи!!!!

girl_haha girl_haha
приятных снов, мы тоже уже скоро... wacko1 wacko1 Надеюсь Embarassed

09 Фев 2015 4:43

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
завтра репку с ними сделаю

а я никак не найду репку, да и топинамбур в Ашане уже не нашла girl_cray
Зайчиришка писал(а):
со своей стороны считаю. что прваильно, хотя не была

время покажет unknown
Зайчиришка писал(а):
Настюш, а там знаешь как всё изменится может

Знаю, месяц назад это испытала, но надеюсь на лучшее как всегда и конечно со своей стороны буду делать все возможное, чтобы он получил образование.
Зайчиришка писал(а):
считаю не зазорным ходить в маске

я не из-за этого, не могу на лице или шее что-то носить, прям такой дискомфорт wacko1
Зайчиришка писал(а):
ой побьють меня

почему это??? ты права на все 100

09 Фев 2015 4:46

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
низяяяяяяя

ожоги самое милое дело зубной пастой мазать, у меня на кухне всегда маленький тюбик лежит, самое лучшее средство, только надо сразу намазюкать, прям в течении 5 минут, не болит, не пузырится, ну если только не обуглиться до костей, а так бытовой ожог . З/п конечно не фруктовая, а с ментолом или с мятой, не знаю что там, в общем такая холоднящая

09 Фев 2015 9:58

Распечатать сообщение
МаР55

Маша

49 лет

МаР55Мои рецепты
Всем доброе утро!!!
Удачной рабочей недели!

Ctena
персональный привет! не бойся, все получится! тут очень уютная болталочка! sharik
Зайчиришка писал(а):
в Москве адский грипп

У меня муж так тяжело переболел, 5 дней с температурой 38,5. Вставать не мог.
Слава Богу, детки не заразились.
Всем здоровья, берегите себя! Rose

09 Фев 2015 10:20

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
ДОБРОЕ УТРО! morning1
это что это такое? разболелись все... ишь чего удумали... ну-ка быстро перестать... (ну, это я так строжусь, чтобы болячки все испужались, испужались и убежали Embarassed )
не болейте, хорошие мои praising sharik sharik sharik
Вита СПб писал(а):
Я ужО тута - с блинами и черникой!!! А ты ушла (((((((((

ну, вот ... как всегда girl_haha
Вита СПб писал(а):
Так соевое или кокосовое? что-то я ваще заблудилась ((((

я про соевое, но... точно кокосовое же тоже можно попробовать... видела тут даже обезжиренное где-то.... надо посмотреть Smile , но цена, наверное, кусучая... только если уж совсем никак
Ctena писал(а):
Девочки доброго вечера вам или ночи!!

приветики! добро пожаловать Romashki Romashki Romashki
Ctena писал(а):
Обегала я наши магазины нашла овсяные отруби ,но в составе отруби овсяные и пшеничные и овсяное зерно пойдут такие или нет? И вообще у вас кормящие худели, молока конечно у меня не так много сыне уже 9 будет особо титю не едим, только перед сном. И еще вы свое меню выставляете каждый день?

про отруби Зайка уже ответила... и еще... все таки пока кормишь, то может быть, начать с закрепа? а как перестанешь совсем кормить, тогда и сделаешь атаку, а потом чередование? ну, я думаю, что так будет лучше
и на закрепе девушки кормящие худели тоже Wink
Рыжулик писал(а):
Девочки, всем привет!!!

привет!!! friends friends friends

09 Фев 2015 11:13

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
Доброе утро, мои хорошие girl_in_love
Фото

Всем болеющим - скорейшего выздоровления meowth
Ируня-Руня
ну как там твоя ручка? надеюсь, уже полегче Romashki
Ctena
Добро пожаловать Welcome Приятно познакомиться Rose
Рыжулик
Настенька girl_in_love ммммм....как всегда нам столько вкусностей принесла nyam2 Rose
МаР55 писал(а):
Всем доброе утро!!!

Доброе утро girl_in_love
anna a писал(а):
ДОБРОЕ УТРО!

Привет, Анют Rose
Фото

09 Фев 2015 12:20

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Морозянка
приветики! Romashki Romashki Romashki
Морозянка писал(а):
Привет, Анют

спасибо sharik sharik sharik

09 Фев 2015 12:54

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Всем доброе утро Rose

МаР55 писал(а):
Удачной рабочей недели!

Спасибо! И тебе Машенька того же )))
anna a писал(а):
ну, вот ... как всегда

разминулись в три минуты ((((
anna a писал(а):
я про соевое, но... точно кокосовое же тоже можно попробовать... видела тут даже обезжиренное где-то.... надо посмотреть , но цена, наверное, кусучая... только если уж совсем никак

Я уже начала рецепты искать с кокос. и соевым молоком........Чувствую Аннушка, что будет у меня много вопросом к тебе....)))
Морозянка
Rose Rose Rose
Ctena
Поздравляю с началом правильно выбранного пути!!! Rose
Теперь Ольга Вам придётся привыкнуть питаться и вечером ( после 18-00) - испытание не из легких ))) шучу )))
Диета очень сытная и вкусная - главное на ней - готовить и печь...т.е. находить на это время.
Ctena писал(а):
Да рассчитала, но завтра хочу еще раз взвесятся и пересчитать. Атака у меня 6 дней, 147 дней Чередование и закрепление 211 дне, надеюсь выдержу

Вот и правильно - надо пересчитать обязательно!!! Для Вашего веса ( 82 кг) - атака что-то очень большая...ну, я так думаю....Сейчас наши гуру глянут и скажет своё мнение.

09 Фев 2015 12:57

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a
Аннушка, глянь пжл - не слишком ли большая атака у Ольги?
И еще - я тут нам кофе налили....на двоих ))) ( всё равно больше никого нет - нам больше достанется ))) ) Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

09 Фев 2015 13:12

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Всем доброе утро

Доброе утро, Наточка Rose
Вита СПб писал(а):
Диета очень сытная и вкусная

это точно good2
Вита СПб писал(а):
всё равно больше никого нет

Wink туточки я morning1 тоже с кофейком nyam2

09 Фев 2015 13:24

Распечатать сообщение
МаР55

Маша

49 лет

МаР55Мои рецепты
Вита СПб писал(а):
Для Вашего веса ( 82 кг) - атака что-то очень большая...ну, я так думаю..

у меня была такая же!

09 Фев 2015 13:25

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Морозянка писал(а):
туточки я тоже с кофейком

У нас просто волшебное слово - " сообразим" ))))))
Привет, еще раз, Олесенька Rose

09 Фев 2015 13:27

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Добрый день!
Фото

Вчера делали учет в магазине , поэтому сегодня проспала пол дня , делать ничего не хочу , пните меня хорошенько!

09 Фев 2015 13:29

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
У нас просто волшебное слово - " сообразим" ))))))

girl_haha а то... friends
Вита СПб писал(а):
Привет, еще раз, Олесенька

Rose
Ты уже опять вся в работе? Читала, что внучек у тебя уже ходит girl_claping Осваивает новые возможности girl_in_love Пусть растет на радость близким girl_in_love
nadegda73 писал(а):
Добрый день!

Привет girl_in_love
nadegda73 писал(а):
делать ничего не хочу , пните меня хорошенько!

а надо ли? praising отдыхай...все успеется сделать Rose

09 Фев 2015 13:32

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
МаР55 писал(а):
у меня была такая же!

Привет Мария Rose
Ну, как бы ориентируясь на себя - у меня было 85кг и атака - 3дн....Понимаю, что считается индивидуально, но.....
гуляя "логическим путём" думаю..... - если не желательно делать атаку более 6 дней и такой срок считают для тех у кого вес под 100 кг и больше - то почему ( зачем ) такая атака для тех, у кого вес и до 90 не дошел..... - мне не понятно. Поэтому и попросила Аннушка "подключиться" к этому вопросу.

09 Фев 2015 13:40

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Добрый день!

Добрый Надюш Rose
nadegda73 писал(а):
Вчера делали учет в магазине , поэтому сегодня проспала пол дня , делать ничего не хочу , пните меня хорошенько!

А нет желания устроить сегодня день лени....ну, хоть на чуть-чуть? )))
Морозянка писал(а):
а то.

girl_haha girl_haha
[quote="Морозянка"]Читала, что внучек у тебя уже ходит Осваивает новые возможности Пусть растет на радость близким [/quote
Уже почти 2 нед. ходит ( пошёл в 10месяцев )...да чего там ходит - бегает...только ноги не успевают еще так быстро переставлять как хочется ему ))) Спасибо большое!!! Я вот посмотрела на первые шаги и подумала - ну, вот и всё - началась почти взрослая жизнь....)))))))
Надо подождать когда чуть больше станет ( еще годик ), чтобы могла его забирать к себе на "подольше" и пусть второго рожают ))) тем более, что всё равно об этом думают )))

09 Фев 2015 13:48

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
только ноги не успевают еще так быстро переставлять как хочется ему )

так живо представила себе эту картину good2
Вита СПб писал(а):
ну, вот и всё - началась почти взрослая жизнь....)))))))

girl_in_love замечательно girl_claping так оно и есть....что ни день, то новое открытие good2
Вита СПб писал(а):
чтобы могла его забирать к себе на "подольше" и пусть второго рожают )))

хорошая бабушка girl_claping (надеюсь, не обидела Rose )

Наверх