Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Фев 2015 3:38
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||
а почему ножки не едят? ![]() да я особо не рассматривала, прошлась по рядам, поняла что нифига из этого не знаю и пошла себе дальше ![]()
ты по рецепту Наполеона от Али делала? там крем вроде как "сгущенка"? я даже и не знаю какая у меня сковородка в диаметре, вообще мне удобнее дня на 3-4 сразу делать.
будем ждать! ![]()
Пока все хорошо, ттт, если ты про сына, она с малышкой уехали в деревню, он катается на выходные к ним, на прошлых выходных приезжали к нам, подруга много всего отдала детского, вот приезжали померить и забрать, я натискалась с маськой ![]()
да? я и не знала, хотя ячмень на глазу вскочил, но это конечно не грипп, продуло видимо в машине. Спасибо, Ириш, за предупреждение!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2015 3:45
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Танюш, мужу скорейшего выздоровления!!!! ![]()
Я в ОК поздравила Танюшку, но и здесь конечно присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!!!! ![]() ![]() ![]()
Лесь, ну ты какой то неправильный поросенок, дюже худенький ![]()
Жень, а что это за джем такой? ![]()
Алла, все будет хорошо, не болей!!! ![]()
Ничёсе у вас тут гулянка была, а я работала, эххххх ![]()
с покупочками, да еще и такими приятными!!!! ![]() ![]()
мне кажется не самая лучшая замена, сделай себе что-нибудь сладенькое и наслаждайся ![]() ![]()
понятно, надо запомнить ![]()
Алла, какая ты классная, прям как будто каждый день в телевизоре, такая естественная прям!!! ![]() ![]() ![]()
Маришка не хандри, вылезай из кустов!!!! ![]() ![]()
Надюш, это не "Эх", это отлично, отвес есть и это хорошо!!! ![]()
кто-то там в верхах в очередной раз предложил пенсионный возраст до 63 лет для мужчин и женщин, так что нам можно и не успеть в 55 на пенсию стр 367 |
09 Фев 2015 4:06
|
Зайчиришка
43 года |
так их срезают... ![]() ![]() сразу ответ про ножки ![]() ![]() Целебные свойства свежих и сушеных шиитаке С древних времен в Китае считалось, что регулярное употребление шиитаке оказывает благоприятное воздействие на самочувствие, тонизирует нервную систему. Наиболее важной особенностью аминокислотного состава грибов является наличие в достаточном количестве незаменимых аминокислот. Шиитаке - удивительный гриб, в Китае и в Японии он ценился наравне с женьшенем. Известный в Древнем Китае целитель Ву Руи в книге "Лекарственные средства для ежедневного применения" целую главу посвятил шиитаке. Автор утверждал, что этот гриб усиливает "дух жизненной энергии", утоляет голод, лечит простуду, улучшает систему кровообращения и очищает кровь. Ву Руи также считал, что гриб полезен против опухолей и нейтрализует действие змеиного яда. Среди всех "лечебных" грибов шиитаке - наиболее изученный вид. Большие исследования его целебных свойств были проведены в 1969 году доктором Икекава. В университете Пурдуэ в Токио шиитаке приготовили в виде водного экстракта и вводили в желудок мышам с имплантированными опухолями "саркома 180". Препарат показал высокий уровень торможения роста опухолей. Противоопухолевую активность шиитаке связывают с иммуномодулирующим полисахаридом, который был назван лентинаном. Известный японский врач профессор Чихара считает, что лентинан, выделенный из грибов шиитаке, дает толчок к образованию перфорина. Перфорин уничтожает раковые клетки, разрушая их мембраны. Естественное образование перфорина в организме человека начинает заметно убывать после 35-40 лет. В настоящее время лентинан зарегистрирован как иммунный препарат, увеличивающий киллерную клеточную способность Т-лимфоцитов посредством восстановления функции Т-лимфоцитов помощников. Шиитаке содержит как водорастворимые, так и жирорастворимые витамины. В плодовых телах много тиамина, рибофлавина, ниацина, биотина. Особенно ценно то, что в этих грибах много витамина D, отсутствующего в овощах. В шиитаке, выросшем в естественных условиях в лесу или на дачном участке, по "сухому весу" его больше, чем в печени трески. Термообработка шиитаке может уменьшить содержание некоторых витаминов. Содержание иммуномодулирующих полисахаридов уменьшается при длительном отваривании, но практически не изменяется во время правильной сушки грибов. Кулинарные свойства шиитаке Японцы ставят шиитаке по вкусу на первое место среди других грибов. Особенно любят в Японии и Китае супы из сушеных шиитаке или из их порошка. И хотя у европейцев специфический, слегка острый вкус шиитаке вначале обычно не вызывает восторга, люди, привыкшие к шиитаке, считают его вкус привлекательным. Свежие шиитаке имеют приятный грибной запах с небольшой примесью запаха редьки. Так же или даже лучше пахнут грибы, высушенные при температуре не выше 60оС. Свежие шиитаке можно употреблять сырыми без отваривания или какой-либо другой кулинарной обработки. Во время отваривания или жарки специфический, слегка острый вкус и запах сырого шиитаке становятся более грибными. Ножки грибов очень сильно уступают шляпкам по вкусу, и они значительно более волокнистые, чем шляпки.
ага ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мои красотки обе чуть живые.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну правда.. если знаешь, что можно заболеть и эпидемия сейчас, это тяжело так, маску надеть???? у китайцев норма... заболел, одень... и постоянно нельзя носить.. менять её надо... дальше молчууу ![]() |
09 Фев 2015 4:11
|
Рыжулик
47 лет Москва |
уже много раз читала и каждый раз прям представляю эту картину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надя, здоровье важнее всего, всё у тебя получится!!! ![]() ![]()
Я считаю что наша клюква лучше, да и цена более адекватная, а супер свойства ягод годжи никем, кроме продавцов не доказаны, я только из-за того что дедушка Дю их разрешил покупала.
в выпечке можно заменять им крахмал.
думаешь надо тебе оно ??? - Углеводы - 87,8г Энергетическая Ценность Продукта - 353 кКал
я вот это закажу на пробу http://prodap.ru/katalog/8-produkty-dlja-diety/deserty/fito-zhele-vishnja-diafit-125g-4110 http://prodap.ru/katalog/8-produkty-dlja-diety/mjasnye-obezzhirennye-produkty/kolbaski-dlja-zharki-vetchinnye-iz http://prodap.ru/katalog/8-produkty-dlja-diety/napitki/fito-kisel-kljukvennyj-diafit-500g-4106 Сиропы вот эти вкусные http://prodap.ru/katalog/katalog-produkcii/dieticheskie-i-diabeticheskie-produkty/napitki/soki/sirop-ananas-lajt-chernoe-more стр 369 |
09 Фев 2015 4:18
|
Рыжулик
47 лет Москва |
спасибо, буду теперь знать, уже сразу подумала еще сгонять купить, эххх места в морозилке нет, я ж филе затарилась ![]()
сейчас для меня это самое главное, но и стеной против нее стоять не буду, пусть на своих ошибках учится. Мне кажется он и сам понял, что важно получить образование, по его поведению и словам как то мне так увиделось.
мама с бабушкой? пусть скорее поправляются!!!! ![]()
для меня это ужас ужасный, так не люблю это на лице ![]() |
09 Фев 2015 4:31
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Мариш, аппетитные тортики!!!! ![]() ![]()
когда же я раскачаюсь их сделать??? пока у тебя утащу, ладно ![]()
успела зубной пастой намазюкать?
Оля, добро пожаловать!!! Присоединяйся!!! ![]() |
09 Фев 2015 4:32
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Ну всё, я вас догнала, пойду спать, завтра на работу
![]() Всем спокойной ночи!!!! ![]() ![]() |
09 Фев 2015 4:38
|
Зайчиришка
43 года |
![]() ![]() ![]() ![]() если смогу, завтра репку с ними сделаю ![]() ![]()
со своей стороны считаю. что прваильно, хотя не была ![]() ![]()
Настюш, а там знаешь как всё изменится может ![]() ![]()
ага ![]() ![]()
тоже не люблю, но 2010 год научил так ходить... потом страны всякие ![]() ![]() ![]() ![]() особенно если иммунитет слабый, детский, вааапче...кидайтесь в меня теперь... нет минимального понимания. "ты больной, одень маску!" ![]() ой побьють меня ![]() ![]() ![]() |
09 Фев 2015 4:41
|
Зайчиришка
43 года |
низяяяяяяя ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() приятных снов, мы тоже уже скоро... ![]() ![]() ![]() |
09 Фев 2015 4:43
|
Рыжулик
47 лет Москва |
а я никак не найду репку, да и топинамбур в Ашане уже не нашла ![]()
время покажет ![]()
Знаю, месяц назад это испытала, но надеюсь на лучшее как всегда и конечно со своей стороны буду делать все возможное, чтобы он получил образование.
я не из-за этого, не могу на лице или шее что-то носить, прям такой дискомфорт ![]()
почему это??? ты права на все 100 |
09 Фев 2015 4:46
|
Рыжулик
47 лет Москва |
ожоги самое милое дело зубной пастой мазать, у меня на кухне всегда маленький тюбик лежит, самое лучшее средство, только надо сразу намазюкать, прям в течении 5 минут, не болит, не пузырится, ну если только не обуглиться до костей, а так бытовой ожог . З/п конечно не фруктовая, а с ментолом или с мятой, не знаю что там, в общем такая холоднящая |
09 Фев 2015 9:58
|
МаР55
49 лет |
Всем доброе утро!!!
Удачной рабочей недели! Ctena персональный привет! не бойся, все получится! тут очень уютная болталочка! ![]()
У меня муж так тяжело переболел, 5 дней с температурой 38,5. Вставать не мог. Слава Богу, детки не заразились. Всем здоровья, берегите себя! ![]() |
09 Фев 2015 10:20
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
ДОБРОЕ УТРО!
![]() это что это такое? разболелись все... ишь чего удумали... ну-ка быстро перестать... (ну, это я так строжусь, чтобы болячки все испужались, испужались и убежали ![]() не болейте, хорошие мои ![]() ![]() ![]() ![]()
ну, вот ... как всегда ![]()
я про соевое, но... точно кокосовое же тоже можно попробовать... видела тут даже обезжиренное где-то.... надо посмотреть ![]()
приветики! добро пожаловать ![]() ![]() ![]()
про отруби Зайка уже ответила... и еще... все таки пока кормишь, то может быть, начать с закрепа? а как перестанешь совсем кормить, тогда и сделаешь атаку, а потом чередование? ну, я думаю, что так будет лучше и на закрепе девушки кормящие худели тоже ![]()
привет!!! ![]() ![]() ![]() |
09 Фев 2015 11:13
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
Доброе утро, мои хорошие
![]() Всем болеющим - скорейшего выздоровления ![]() Ируня-Руня ну как там твоя ручка? надеюсь, уже полегче ![]() Ctena Добро пожаловать ![]() ![]() Рыжулик Настенька ![]() ![]() ![]()
Доброе утро ![]()
Привет, Анют ![]() |
09 Фев 2015 12:20
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
Морозянка
приветики! ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]() ![]() |
09 Фев 2015 12:54
|
Вита СПб
Питер |
Всем доброе утро
![]()
Спасибо! И тебе Машенька того же )))
разминулись в три минуты ((((
Я уже начала рецепты искать с кокос. и соевым молоком........Чувствую Аннушка, что будет у меня много вопросом к тебе....))) Морозянка ![]() ![]() ![]() Ctena Поздравляю с началом правильно выбранного пути!!! ![]() Теперь Ольга Вам придётся привыкнуть питаться и вечером ( после 18-00) - испытание не из легких ))) шучу ))) Диета очень сытная и вкусная - главное на ней - готовить и печь...т.е. находить на это время.
Вот и правильно - надо пересчитать обязательно!!! Для Вашего веса ( 82 кг) - атака что-то очень большая...ну, я так думаю....Сейчас наши гуру глянут и скажет своё мнение. |
09 Фев 2015 12:57
|
Вита СПб
Питер |
anna a
Аннушка, глянь пжл - не слишком ли большая атака у Ольги? И еще - я тут нам кофе налили....на двоих ))) ( всё равно больше никого нет - нам больше достанется ))) ) ![]() ![]() ![]() |
09 Фев 2015 13:12
|
Морозянка
Доброе утро, Наточка ![]()
это точно ![]()
![]() ![]() ![]() |
09 Фев 2015 13:24
|
МаР55
49 лет |
у меня была такая же! |
09 Фев 2015 13:25
|
Вита СПб
Питер |
У нас просто волшебное слово - " сообразим" )))))) Привет, еще раз, Олесенька ![]() |
09 Фев 2015 13:27
|
nadegda73
новосибирск |
09 Фев 2015 13:29
|
Морозянка
![]() ![]()
![]() Ты уже опять вся в работе? Читала, что внучек у тебя уже ходит ![]() ![]() ![]()
Привет ![]()
а надо ли? ![]() ![]() |
09 Фев 2015 13:32
|
Вита СПб
Питер |
Привет Мария ![]() Ну, как бы ориентируясь на себя - у меня было 85кг и атака - 3дн....Понимаю, что считается индивидуально, но..... гуляя "логическим путём" думаю..... - если не желательно делать атаку более 6 дней и такой срок считают для тех у кого вес под 100 кг и больше - то почему ( зачем ) такая атака для тех, у кого вес и до 90 не дошел..... - мне не понятно. Поэтому и попросила Аннушка "подключиться" к этому вопросу. |
09 Фев 2015 13:40
|
Вита СПб
Питер |
Добрый Надюш ![]()
А нет желания устроить сегодня день лени....ну, хоть на чуть-чуть? )))
![]() ![]() [quote="Морозянка"]Читала, что внучек у тебя уже ходит Осваивает новые возможности Пусть растет на радость близким [/quote Уже почти 2 нед. ходит ( пошёл в 10месяцев )...да чего там ходит - бегает...только ноги не успевают еще так быстро переставлять как хочется ему ))) Спасибо большое!!! Я вот посмотрела на первые шаги и подумала - ну, вот и всё - началась почти взрослая жизнь....))))))) Надо подождать когда чуть больше станет ( еще годик ), чтобы могла его забирать к себе на "подольше" и пусть второго рожают ))) тем более, что всё равно об этом думают ))) |
09 Фев 2015 13:48
|
Морозянка
так живо представила себе эту картину ![]()
![]() ![]() ![]()
хорошая бабушка ![]() ![]() |