Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Фев 2015 13:53
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2015 14:01
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2015 14:01
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
Здоровэньки булы
![]() ![]() Ну и одновременно будьте здоровы ![]() У меня конкретные качели - день минус почти кг, день плюс почти столько же. Что-то я наверное соли много ем, вчера была соленая горбуша часа в 4 вечера. Мне сейчас некогда правда грузиться этим, я плотно росписью занята, начался мандраж, но должна успеть, так что как будет чем хвастаться то всенепременно. Всем болеющим - выздоравливайте, всем хандрящим - ну вы чё в самом деле ![]() ![]() ![]() |
09 Фев 2015 14:07
|
Морозянка
привет, Алла ![]()
ну вот...сама все знаешь ![]()
обязательно будет ![]()
всегда приятно заниматься любимым делом ![]() |
09 Фев 2015 14:16
|
Вита СПб
Питер |
Аха, забавно очень )))
бабушка я обычная....скорее всего, даже не очень такая и хорошая бабушка....ну, уж какая есть ))) А на что надо было обижаться-то? ты подскажи, а то может я что-то пропустила )))))
Есть такое дело....ну, мы тебя будем держать и не дадим ей затянуть тебя ))) usya Привет ![]() |
09 Фев 2015 14:21
|
МаР55
49 лет |
Рыжулик
обалдеть, какая красота! и представляю, какая вкуснятина! Девочки, научите меня печень говяжью готовить! очень хочу паштетик! Вот лежит она у меня замороженная в морозилке. Что делать? 1. разморозить? потом что? 2 промыть? потом в блендер? 3. В мульте сколько паштет запекать по времени? |
09 Фев 2015 14:23
|
Морозянка
еще и скромная ![]()
не все адекватно реагируют на слово "бабушка" ![]() ![]() ![]()
я только с куриной дело имею ![]() вот рецептик http://forum.say7.info/topic24562.html ... очень вкусно ![]() |
09 Фев 2015 14:32
|
МаР55
49 лет |
мы все очень запеканку любим. буду своих. баловать и себя, любимую, заодно. не часто, конечно.
а рост какой и ПВ? |
09 Фев 2015 14:45
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
Привет, дю-девочки!
В субботу как раз тушила. У меня, правда, была не замороженная. Просто порезала ее кусочками (не замачивала) и на раскаленную сковородку с капелькой масла. Потом немного воды добавила и обезжиренного кефира. Ну и соль-перец, конечно. Быстренько потушила. Получилось очень вкусно! ![]() ![]() ![]() |
09 Фев 2015 14:49
|
Морозянка
Привет, Женечка ![]() |
09 Фев 2015 14:52
|
Вита СПб
Питер |
А то - это врожденное чувство )))) ![]()
Ну, не могу сказать, что прыгаю от счастья что я бабушка - но чо уж делать-то если так оно и есть....и по возрасту и по статусу ))))))))))))))
Мария, я конечно напишу ...и свой возраст тоже.....- рост 167, ПВ 71кг, возраст на начало ДД - 50лет. НОООООООООООООООО - в таком случает нужно всё учитывать!!! Вот смотри, если рассчитываются калории, то учитывается всё и в том числе какая работа, физ.нагрузка, заболевания и много-много чего. Тут же мы считаем ОООчень средненько...по большому счёту - всех одной краской....( ну, ведь не может же быть равное кол-во отрубей для всех...и т.д. ) в общем это довольно долгий и подробный разговор....во многих вопросах я до сих пор пытаюсь разобраться, а также понять и аргументировать те или иные советы....А пока говорю отталкиваюсь от общих рекомендаций Дюкана...)))
Привет Евгеш ![]() Всё красатули - убегаю в работу....но буду заглядывать )))) Кофе-чай на столе )))) |
09 Фев 2015 14:56
|
МаР55
49 лет |
Морозянка
я вот как раз на паштет ляночкин давненько засматриваюсь. если сметаны нет, заменить тврожком мягким можно? по мне так он как сметана по вкусу. |
09 Фев 2015 14:56
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
09 Фев 2015 14:57
|
Морозянка
по статусу - согласна, а вот по возрасту ![]()
работушик ![]()
мерси ![]() А я пойду гулять ![]() ![]() |
09 Фев 2015 14:58
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
Спасибо девочки за теплый прием
![]() С утра сбегала купила другие овсяные отруби, благо магазин по пути в молочную кухню. На счет ГВ за 9 месяцев я так с ним намучилась ,что только не пробовала молока было мало мы с месяца на смеси сейчас его практически уже нет титю мы сосем по привычке когда засыпаем. Мое меню: з. http://forum.say7.info/topic68283.html добавила 1,5 л. овсяных отрубей и 1л. пшеничных, сыр вчера сварила http://forum.say7.info/topic68543.html кусочек и ветчину куриную жир 4% два ломтика, кофе с молоком без сахара. о. http://forum.say7.info/topic70871.html ,только вместо кролика у меня курица, вместо йогурта обезжиренный кефир. у. салат из кальмаров+яйцо+крабовые палочки (у меня 2,3 гр. жиров) заправлю мягким обезжиренным творогом. и сделаю ванильный рулет нашла в группе в контакте (яйца+творог+сах зам(у меня фит парад) ванилин (у меня жидкая ваниль привезенная из Мексики)+разрыхлитель вот как-то так Из физ нагрузки у меня прогулки с детем каждый день по 2 часа как минимум ,при чем именно ходьба т.к. мы спим только когда катятся санки, два раза с детем бассейн , причем с ним так набултыхаешься что еле еле до дома ползешь и 2 раза в неделю хожу в фитнес. На счет воды всю жинь пью много воды т.к. я большой водохлеб ![]() |
09 Фев 2015 16:19
|
Флорентина
59 лет г. Москва |
Добрый день, Дюшечки-душечки! (Очень слово "дюшечки" понравилось)))
Я вам принесла лепешки зефир http://forum.say7.info/topic78330.html и облака http://forum.say7.info/topic62767.html с конфитюром из каркаде http://forum.say7.info/topic61183.html . Питаюсь по-новому, т.е. каждый день БО. Пока вес не изменился, не прибавила, но и не сбросила, посмотрю, что дальше будет. |
09 Фев 2015 16:37
|
Морозянка
конечно да )))
ммм... ![]() ![]()
вроде все хорошо ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
и когда ты только все успеваешь ![]()
![]()
привет, Надежда ![]()
это главное ![]() ![]()
все будет хорошо ![]() |
09 Фев 2015 17:11
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
всем еще раз приветики!
пока была, никого не было, потому ушла и все прибежали ![]()
ой... а че эт ко мне? я не знаю ничего ![]() ![]() ![]() ![]()
Наталья! видела цифру, меня она, конечно, смущает... все таки кажется много, но это рассчитывали на оф.сайте ![]()
хорошее меню, вроде, ничего запрещенного не увидела ![]() |
09 Фев 2015 17:23
|
Зайчиришка
43 года |
Дюшечки, привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ты молодец, правильно! ![]() ![]() ![]()
у мамы также.. но последствия плохие(((
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и правда, уберегла, слава Богу, Машунь! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
у меня при 79 также было ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Фев 2015 17:31
|
Морозянка
Привет, дорогулька ![]()
скорейшего выздоровления твоим близким ![]() ![]() |
09 Фев 2015 17:47
|
Зайчиришка
43 года |
так оно и понятно ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так, Наташ, ты перестанешь на себя наговаривать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я всегда раньше так готовила... Заюше нравился мой рецепт ![]() лук пёрышками крупно режем, обжариваем на сильно разогретой сковороде, уменьшаем огонь... режем морковь колечками или кубиком, добавляем к луку... наливаем чуть водички и тушим до готовности морковки, помешивая. в конце кидаем печень, обжариваем, постоянно мешая...накрываем крышкой и тушим до готовности... потом или блендером, но лучше всего мясорубкой, измельчаем... добавляем грамм 50 молока, разравниваем в форме и в микру на 2 мин.. ![]() ![]() ![]() ![]()
Маш... зачем??? ![]() ![]() ![]() ![]()
мне на завтрак! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
да ты анорексичка (шуТЮ) ![]() ![]() ![]()
правильные? ![]() ![]()
масенькие ![]() ![]()
вот этот? http://forum.say7.info/topic75839.html
здорово! ![]() ![]() ![]() ![]()
хорошая нагрузка, достаточная! ![]() ![]() ![]() ![]()
и я ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
вот так всегда ![]() ![]() ![]()
вот столько знаешь! ![]() ![]()
проверила..всё до буковки.. ничё не упустила [URL=http://[censored smayliki]/smilie-887340231.html] ![]() ![]() |
09 Фев 2015 17:53
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
Привет, девочки! Ну вы и поболтать..
Творопыш нам нельзя!!! Тата, поздравляю с первыми ( ну уже не очень первые)) шагами внука ![]() |
09 Фев 2015 17:55
|
Морозянка
Стропроцентно с тобой согласна ![]()
![]() ![]()
Привет, Леночка ![]() |
09 Фев 2015 17:59
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
И здрасти вам
Девочки я тут набегами но этоне значит что я за вами не наблюдаю. Лесь спасибо с рукой все в порядке ![]() Настя ты в отчеты закидываешь свою вкуснотищу? не забывай ![]() Новеньким приветик Алла мы в тебя верим твои пряники будут круче всех ![]() Наточка оч нужно кофе и побольше ![]() Все девочки дальше понеслась, Анна и Зайка не дадут вам хулиганить |
09 Фев 2015 18:00
|
Зайчиришка
43 года |
Привет! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
да ты что.. не за что! ![]() ![]() ![]() |