Овощной суп с киноа

Вереск

Вероника



Жанчик писал(а):
Ты вместо перловки добавляешь киноа?

Жанна,грибной суп варю так:
кастрюлька 2 литра
грибы,лучше лесные,но шампиньоны тоже подойдут
2 картошки
1 лук
1 морковка
1черешок сельдерея
100 гр.киноа
соль,черный молотый перец по вкусу
1 лаврушка,2-3 горошины душистого перца,
укроп
растительное масло(люблю масло из виноградных косточек)
1 ст.л.хорошего соевого соуса для усиления вкуса грибов т.к.в нем есть натуральный усилитель вкуса

Довести воду до кипения,киноа хорошо промыть в холодной воде и вместе с нарезанной картошкой заложить в кипящую воду,затем довести до кипения и добавить нарезанный кубиками сельдерей и нарезанную соломкой морковку ,лук и нарезанные шампиньоны обжарить в сковородке на растительном масле до золотистого цвета и добавить в суп + лаврушка,душистый перец,соевый соус,соль и черный молотый перец по вкусу,варим до готовности картошки,подаем посыпав зеленью укропа,можно готовить и на курином бульоне nyam2 Дети старше 3-4 лет с удовольствием кушают такой суп.Надеюсь что и вам он понравится friends

 
09 Фев 2015 5:21

Страница 1 из 1