Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Алла475 писал(а):
Вот это "около чайной ложки" на какое количество белка уходит?

никак не высчитываю. Развожу это количество ит оно стоит у меня в чашке. Глазурь я делаю из трех белков. И немного (около половины чайной ложки) добавляю, если пересыпала пудры и густо, могу еще добавить. Я на этом как-то не заостряю внимание. Но и не злоупотребляю этой лимонной водой.
Алла475 писал(а):
А как закрепила сердца? Выпекала с дырками?

я писала тогда, когда разговор про них завела, что дырки сделала,а они затянулись в процессе выпечки, и тогда на горячий пряник надавила этим сердечком, которое вставлять собиралась и получилась вмятинка. Так и собрала потом.
Алла475 писал(а):
На столе. И раньше там же лежали.

Ну не знаю.....я просто подумала, что может ты их в какую-то емкость с крышкой сложила. wacko1
Не знаю, Аллуся unknown

 
09 Фев 2015 21:53

Страница 66 из 653