REFLEX
Таня
37 лет
Finland, Helsinki
на 4 порции
Понадобится:
4 картошины
4 помидора
4 яйца
1 луковица
1 сладкий болгарский перец
пару зубчиков чеснока
тёртый сыр
растительное масло
соль
перец
Картофель чистим, режим.
Наливаем на сковороду масло и подрумяниваем картофель.
Чистим режим лук и чеснок, добавляем к картофелю, продолжаем жарить.
Режем перец и помидоры. Добавляем туда же.
Всё хорошенько перемешиваем во время жарки.
Если помидоры слишком сочные ( как у меня) , то можно пожарить подольше без крышки, чтобы жидкость выпарилась.
Когда все овощи уже будут готовы.
Берём яйца, хорошенько резмешиваем их в отдельной миске, а затем заливаем в сковороду.
Всё вместе ,один разок , перемешиваем, посыпаем тёртым сыром и накрываем крышкой и даём яйцам схватиться несколько минут. Посолить, поперчить по вкусу.
Быстрое, вкусное, питательное и главное
дешёвое блюдо готово .