Гастрономический опыт
Сообщение | Автор |
---|---|
10 Фев 2015 4:02
|
REFLEX
38 лет Finland, Helsinki |
на 4 порции Понадобится: 4 картошины 4 помидора 4 яйца 1 луковица 1 сладкий болгарский перец пару зубчиков чеснока тёртый сыр растительное масло соль перец Картофель чистим, режим. Наливаем на сковороду масло и подрумяниваем картофель. Чистим режим лук и чеснок, добавляем к картофелю, продолжаем жарить. Режем перец и помидоры. Добавляем туда же. Всё хорошенько перемешиваем во время жарки. Если помидоры слишком сочные ( как у меня) , то можно пожарить подольше без крышки, чтобы жидкость выпарилась. Когда все овощи уже будут готовы. Берём яйца, хорошенько резмешиваем их в отдельной миске, а затем заливаем в сковороду. Всё вместе ,один разок , перемешиваем, посыпаем тёртым сыром и накрываем крышкой и даём яйцам схватиться несколько минут. Посолить, поперчить по вкусу. Быстрое, вкусное, питательное и главное ![]() |
|
11 Фев 2015 1:36
|
Солнечный рай
Белгород |
Таня, спасибо за вкусный рецепт!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
11 Фев 2015 19:52
|
EasyBi
Москва |
REFLEX, знакомое блюдо. Уже много лет частенько так делаю.
![]() |
|
13 Фев 2015 3:01
|
REFLEX
38 лет Finland, Helsinki |
рада, что вам пригодилось-понравилось
![]() |