Торт «Пина Колада»

ТЕН

Елена



Kadi_del писал(а):
Как увидела тортик, решила что бы мне не стоило, купить все продукты и сделать его!

Катенька, я рада, что рецепт тебя заинтересовал! girl_claping girl_claping girl_claping
Kadi_del писал(а):
Искала кокосовую массу по несколько больших магазинах и купила молоко, хотя были написаны сливки, поэтому у меня торт получился жидким.

Кремовый кокос (как у меня на фото) - это твердая масса, поэтому сливки, конечно же жиже. Кремовый кокос можно найти в супермаркетах где азиатская продукция, или заказать по интернету, или попробовать сделать самой. Я объяснила как это можно сделать. В твоем случае, я бы попробовала вылить сливки в марлю и подвесить на время, чтобы лишняя жидкость стекла. А та гуща, что останется уже и была бы тем кремовым кокосом, который надо добавить в крем. Smile
Kadi_del писал(а):
А еще, кокос победил и ананаса вообще не было слышно в коржах

Все может быть. У меня чувствовался и кокос и ананас. Wink
Kadi_del писал(а):
Сам по себе торт не плохой, хотя у меня расслоилось масло почему то и не стало однородной массой, это скорей всего из-за молочно-сливочного кокосовой жидкости.

Катенька, скорее всего жидкости было много praising
Kadi_del писал(а):
Я скину вам небольшие отчетики, в любом случае спасибо за рецепт. Если вам есть что подправить у меня, я с удовольствием выслушаю и приму к сведению

Катенька, правильно сделала! Так легче понять! praising
Первое фото - написано Кокосовое молоко - значит жидкое!!! Надо было или сцедить лишнюю жидкость или попробовать сделать как написано выше.
Kadi_del писал(а):
сфотографировала тесто, боялось слишком жидкое, поэтому запечатлила. но как ни странно бисквит получился мягким
сам бисквит, опустился

По фото у тебя тесто жиже, чем у меня. У меня было очень густое. Бисквит тоже получился мягким, но плотным и поэтому он не осел. Тут, думаю, надо четко соблюдать пропорции ингридиентов и пользоваться электронными весами для точного веса.
Kadi_del писал(а):
и тортик

Вижу, что торт собирала (и даже ела girl_haha ) из формы. Наверное это из-за жидкого кремя?! Если сделать правильно крем, то он получается густым и не растекается. Поэтому после выпечки бисквита, я формой уже не пользовалась.
Катюш, сказать могу только одно - все приходит с опытом! Я в твои годы не только торты не пекла, но даже элементарных печений не делала. Так что, если не опустишь руки, то увидишь что со временем торты будут один лучше другого! Главное, чтобы хотелось их делать (а не только есть)! Wink
Спасибо тебе за твой отчет и желаю, чтобы этот торт у тебя получился! Rose Rose Rose Rose Rose
Фото

 
10 Фев 2015 14:11

Страница 2 из 3