Салат с запеченными перцами, тунцом и каперсами

ТЕН

Елена



Фото

Ингридиенты:
8 больших перцев разного цвета
1 маленькая красная луковица
1 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. оливкового масла
1 зубчик чеснока
1 красный перчик чили
400 гр консервированного тунца
2 ст.л. каперсов
2 ст.л. шнитт-лука
2 ст.л. петрушки
соль и молотый черный перец
руккола или другие салатные листья
Фото

Фото

Разогрейте духовку до 200 градусов.
Перцы разрежьте пополам и положите на протвень
кожей вверх. Запекайте пока кожа не начнет чернеть
(около 10 минут). Переложите в пакет и оставьте
на 10 минут.
Очистите перцы над миской, собирая в нее сок,
и нарежьте широкими полосками.
Если есть возможность можно купить уже готовые
грилованые маринованные перцы, достать их из
жидкость и порезать на полоски.
Затем полоски перца положите в миску с соком,
добавьте красный лук, порезанный тонкими
полукольцами, лимонный сок, оливковое масло,
раздавленный чеснок и мелко порезанный
чили перец. Накрошите рыбу в ту же миску,
добавьте промытые каперсы и нарезанный шнитт лук
и петрушку. Посолите, поперчите и тщательно
перемешайте. Разложите рукколу или другие салатные
листья по тарелкам и сверху выложите салат.
Фото

Приятного аппетита!

Smile Строго сижу на диете: утром йогурт, в обед чай с лимоном, на ужин - легкий салат из мяса, колбасы, сметаны, пельмений, курицы, булочек и рыбы... girl_haha

 
10 Фев 2015 15:58

Страница 1 из 2