Хе из баклажанов

Мускат

Лена

51 год
Хабаровск-Сеул
Фото
Рецепт с одного из корейских форумов.2 луковицы нарезать соломкой,2 моркови натереть на тёрке,посыпать 1ч.л. соли и 1ч.л. сахара,немного помять,оставить на20- 30 минут,затем слить лишний сок.4 баклажана нарезать некрупными брусками,опустить в кипящую воду,как только поменяют цвет-отбросить на дуршлаг(не переваривать!),промыть холодной водой и хорошо отжать.Перемешать баклажаны с луком и морковью.Добавить 2 ст.л соевого соуса,по 1ч.л.измельчённого чеснока и молотого кориандра,1/2ч.л. молотого красного перца.Прокалить 5-6 ст.л.растит.масла,залить овощи.Добавить 2 ст.л. яблочного уксуса,всё перемешать и поместить в холодильник на 3-4 часа.

 
16 Май 2009 13:47

Страница 1 из 2