Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Река Таня

Татьяна


Поволжье
Алла475 писал(а):
Тогда вопрос к Светику, ты разбавляешь глазурь водой, почему глазурь нормальная?

И я водой разбавляю. Мне кажется, тут нужно чувствовать айсинг. Ведь можно в самом начале много пудры добавить, и получится глазурь до жестких пиков, а если нужно для заливки, то разбавлять водой приходится сильно. Соответственно, айсинг становится водянистым. Поэтому я сейчас меньше сахарной пудры кладу. Ну, или как Алла разбавлять белком тогда. Я так думаю.

Kadi_del писал(а):
Я по чуть-чуть учусь

Катя, Москва не сразу строилась. Молодец! girl_claping

 
10 Фев 2015 22:26

Страница 67 из 653