Торт «Три шоколада»

Lapulka

Ириша

44 года
Москва
Конечно! Smile Только я делала не желе в чистом виде а десерт в креманках порционный, но в общем-то одно и то же, только ягодки винограда не добавлять

Сок виноградный светлый 100гр
Желатин микрокристаллический 3 гр

Желатин залить кипяченой водой комнатной температуры и оставить для набухания на 15-20 минут, затем набухший желатин подогреть до полного растворения не выше 80°С (т.е не доводя до кипения). Раствореный желатин соединить со светлым виноградным соком. Желе разлить в креманки на 2/3 объема креманки, добавить ягоды винограда киш-миш и поставить в холодильник под наклоном. Потом когда у меня желе застывало - я доливала верх креманки, таким же образом сделанным, желе из красного виноградного сока и ставила уже креманки ровно. Когда желе все застывало получалось очень красиво Smile

 
16 Май 2009 16:05

Страница 13 из 84