Очень простой рецептик я решила разнообразить, добавив крахмал в тесто,что придало маффинчикам пористость и воздушность.
Рецепт:
300 гр. Муки
70 гр. Крахмала
10 гр. Разрыхлителя
200 гр. Сахара ( можно чуть меньше)
5 гр. Соли
150 гр. Молока
80 гр. Слив. Масла
2 яйца
70 гр. Растительного масла
Ваниль
Сливочное масло взбить с сахаром и солью, взбить яйца и ввести в масло. В полученную смесь добавить молоко и растительное масло – взбиваем миксером, а затем добавить просеянную муку, крахмал и разрыхлитель - добавить частями. Всё взбить. Тесто получается не крутое, эластичное.По желанию можно добавить изюм, сухофрукты, цукаты и т.п. Получились очень вкусные!