Болталка и ваши торты сюда - 2

Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва
Карамельный ганаш

5 ложек сахара
2 ложки воды
250 мл сливок( 35-36 жирности)

Смешать сахар с водой. Закипетить и варить до коричневого цвета.(карамель)
Снять с огня и осторожно по одной ложке добавлять сливки( только не холодные. лучше даже немного подогреть!!!!) и перемешивать.
Оставить на ночь в холодильнике , а на утро просто взбить миксером.

ЯЗЫК ПРОГЛОТИТЬ МОЖНО)))) такой он вкусный...

( попробую фото вставить с телефона)


И девочки я ИЗВИНЯЮСЬ за мои ошибки!!!!.Я не русская) и это не мой родной язык, так что прошу прощения) .Особенно мне трудновато переводить рецепты б они же все у меня на литовском ) Rose Romashki Rose

 
11 Фев 2015 13:28

Страница 587 из 988