Dusya
Olga
66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия
Аэлита
Извини...долго не отвечала...была в растеренности
Всегда хочется быть единственной
К моему большому стыду....я не знаю....что за рыба - кобия
Но из моего жизненного опыта могу сказать, что к каждой стране (часто) одна и таже рыба зовется по-разному.....
Поэтому я не стараюсь запомнить название (для меня это сложно)....я пробую..и если мне нравится покупаю и в дальнейшем....а вообще рыбу очень даже люблю и ем много сырой рыбы (в японских кафе и ресторанах....суши и сашими и т.п.)
У меня нет много рецептов приготовления....последние лет 15 я страюсь есть блее постную пищу....меньше масла.....реже жарю....
Если ты заглянешь в мои рецепты...есть еще один там..(рыба в лимонно-масляном ...)...тоже мне нравится
Еще я люблю семгу (кусочек)посолить, поперчить, посыпать чесноком...завернуть в фолгу и в духовку....получается очень даже ничего
Когда жила в России таким-же способом делала горбушу...но...учитывая, что она более сухая....добавляла кусочек сл.масла сверху..
Aelita писал(а): |
Есть ли какие-то австралийские рецепты? |
Ой, даже не знаю...есть ли что-то специфичное
Разве что кенгуру....мясо постное, но нежное и полезное
Австралия страна эмигрантов....и еда тут интернациональная
Я бы рада помочь...да не знаю.....мы с мужем стараемся есть легкую и здорову пищу....но иногда грешим
(так муж говорит)
Удачи
Спасибо за интерес к рецепту и добрые слова