Ленок84
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/78/36881219956fa7b886219e.jpg)
Лена
Питер
Йошка-Матрешка писал(а): |
Я в электро духовке ставлю сначала "верхний-нижний нагрев" на 210, держу заготовки где-то 12-15 минут, как только сильно поднялись и начали золотиться перехожу на "конвекцию" на 180 и там уже 25-30 минут. |
Оля, спасибо за комментарий про режим выпечки! Уверена, что кому-то эта информация будет полезна!
Eleika писал(а): |
на 210 градусах дольше чем 10 минут держать нельзя-эклеры начинают гореть, а перехожу на 180-и они сразу падают! |
Лена, если они падают на 180, значит, тесто недостаточно схватилось при 210, т.е. нужно их еще подержать при высокой температуре. В тоже время ты пишешь, что за более долгое время они горят.. Только на 180 уже пробовала печь?