Эклеры по ГОСТу

Ленок84

Лена


Питер
Йошка-Матрешка писал(а):
Я в электро духовке ставлю сначала "верхний-нижний нагрев" на 210, держу заготовки где-то 12-15 минут, как только сильно поднялись и начали золотиться перехожу на "конвекцию" на 180 и там уже 25-30 минут.

Оля, спасибо за комментарий про режим выпечки! Уверена, что кому-то эта информация будет полезна!

Eleika писал(а):
на 210 градусах дольше чем 10 минут держать нельзя-эклеры начинают гореть, а перехожу на 180-и они сразу падают!

Лена, если они падают на 180, значит, тесто недостаточно схватилось при 210, т.е. нужно их еще подержать при высокой температуре. В тоже время ты пишешь, что за более долгое время они горят.. Только на 180 уже пробовала печь?

 
11 Фев 2015 18:47

Страница 3 из 4