Болталка и ваши торты сюда - 2

Atny

Анна

41 год
Воронеж
Niutik-Niutik писал(а):
Карамельный ганаш

5 ложек сахара
2 ложки воды
250 мл сливок( 35-36 жирности)

Смешать сахар с водой. Закипетить и варить до коричневого цвета.(карамель)
Снять с огня и осторожно по одной ложке добавлять сливки( только не холодные. лучше даже немного подогреть!!!!) и перемешивать.
Оставить на ночь в холодильнике , а на утро просто взбить миксером.

Ух ты! Ты его делаешь, да? Как он себя под мастикой ведет? А взбивать долго? До какой консистенции?

Девочки, потом поподробнее откомментирую. я сегодня такая замученная, на погоду очень плохо реагирую, вот сегодня давление упало, аж тошнит и голова раскалывалась полдня, а в планах и пряники были(альбумин наконец купила!) и красный бархат впервые делать буду. Так что, побегу)

 
11 Фев 2015 20:22

Страница 588 из 988