Наполеон с пломбиром

mnv905

Наталья


Пермь
Добрый вечер! Первый раз пеку тортик "Наполеон". Специально зарегестрировалась на форуме, чтобы спросить. Коржи испекла, крем сделала 2-ную порцию: крем получился какой-то жидкий..мне кажется, будет сливаться с коржей. Может, масло сильно расстаяло у меня, или молока много налила (у меня нет обычного стакана, мерила кружкой, которая, наверное, 250 гр.), или, может, не так долго заваривала крем, мне показалось, что крем стал снизу пригорать. Поставила крем в холодильник. Правильно ли я сделала? Хочу, чтобы крем прям намазывался, как у на картинке. как думаете долго мне подержать крем в холодильнике? до утра? Заранее благодарю за ответ.

 
12 Фев 2015 0:13

Страница 3 из 21