Macarons

Аня B.

Аня

45 лет
Германия
нади0311 писал(а):
Пеку на силиконовом коврике, поэтому (я так думаю) нижней корочки не образуется. а получается мягкое и влажное внизу.

я пеку всегда на силик. коврике-юбочка появляется на 5-6 минуте всегда! На бумаге еще не пекла, не знаю. Проверьте термометром температуру, должно быть на момент выпекания ровно 120° С ( у меня минут 20 греется, прежде чем достигнет температуры, а это можно увидеть только с термометром) режим только конвекция, ну и попробуйте подсушитъ подольше, если 30 мин. не хватает, то 40 мин. , снимать с коврика только остывшими, если теплые, то прилипают к коврику.
Какао я добавляла 10 гр. на эту порцию, вроде ничего было.

 
12 Фев 2015 1:27

Страница 4 из 9