Наполеон с пломбиром

mnv905

Наталья


Пермь
Я уже намазала торт - не выдержала душа-кухаркиSmile) Из двойной порции - половина и осталась. Стоит торт в глубокой тарелке в лужице крема, но еще ООООчень много осталось. А какое время должно было пройти до загустения крема? я варила, как мне кажется, минут 20 точно, кастрюля была 5 литровая, крема в ней было пол кастрюли. Наверняка, надо время до загустения примерное указать. А еще, я думаю, я положила много мороженного: в рецепте написано мороженное в мл, а я положила гр. Вообще примерно 450 грамм я положила. Оставшийся крем я заморожу - наутро посмотрим - смогу ли я его домазать, хотя поверх посыпки и орешков уже не стоит, наверное.
А еще я побоялась из-за комочков коричневатых (как бы подгоревших), образовавшихся в креме, его доваривать. Уж если доваривать, надо было как-то цедить и кастрюлю менять.

 
12 Фев 2015 2:23

Страница 3 из 21