Айлен
Елена
45 лет
Ростов-на-Дону
Еще делала в этом аппарате такие пончики (рецепт тоже с хлебопечка.ру)
Пончики творожные с вишней
Мука 0,7 ст
Творог (лучше жирный) 250 г
Сахар 3 ст.л.
Ванильный сахар
Соль щепотка
Яйцо 2 шт.
Вишня замороженная ~ 100 г
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сахарная пудра
Яйцо взбить с солью и сахаром. Продолжая взбивать, добавить творог и муку, смешанную с разрыхлителем. Используя две чайные ложки, разложить тесто по ячейкам и вставить в середину каждой заготовки по замороженной ягодке.
Пончики получаются не слишком сладкие, с кислинкой, пышные и нежные.