Делаем Cake Pops

Айлен

Елена

44 года
Ростов-на-Дону
Еще делала в этом аппарате такие пончики (рецепт тоже с хлебопечка.ру) nyam2

Пончики творожные с вишней

Мука 0,7 ст
Творог (лучше жирный) 250 г
Сахар 3 ст.л.
Ванильный сахар
Соль щепотка
Яйцо 2 шт.
Вишня замороженная ~ 100 г
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сахарная пудра

Яйцо взбить с солью и сахаром. Продолжая взбивать, добавить творог и муку, смешанную с разрыхлителем. Используя две чайные ложки, разложить тесто по ячейкам и вставить в середину каждой заготовки по замороженной ягодке.
Пончики получаются не слишком сладкие, с кислинкой, пышные и нежные.

 
12 Фев 2015 13:52

Страница 4 из 5