Делаем Cake Pops
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Янв 2015 16:13
|
Синяя фиалка
35 лет Україна |
|
Пользуйтесь! А на счет глазури, попробуйте растопить ее без добавления чего либо. И какая у Вас глазурь? |
||
15 Янв 2015 0:51
|
нади0311
Надежда 48 лет Пермский край |
|
Российская.
|
||
19 Янв 2015 12:52
|
Айлен
45 лет Ростов-на-Дону |
|
22 Янв 2015 17:22
|
Синяя фиалка
35 лет Україна |
|
Такие ровненькие ! Клас! Буду очень благадарна, если выложите рецепт сюда
|
||
22 Янв 2015 17:24
|
Синяя фиалка
35 лет Україна |
|
Нет), в дропсах больших, маленьких, в блоках? |
||
22 Янв 2015 18:04
|
Айлен
45 лет Ростов-на-Дону |
|
Рецепт с хлебопечка.ру: Мука пшеничная - 200 г Мука ореховая - 30 г (я перемалываю к кофемолке 30г грецких орехов) Яйца - 2 шт. (добавляю 3 яйца) Желтки - 2 шт. (не добавляю) Масло сл. 130 г Ликер Cointreau - 40 мл (добавляю молоко, т.к. ликер никто не употребляет, а молоко, т.к. что было жидкое в доме, то первый раз и добавила ) Соль - щепотка Мягкие постоянно, с ореховым вкусом, не черствеют! Храню в переносной тортнице или под кульком. |
||
28 Янв 2015 19:48
|
Синяя фиалка
35 лет Україна |
|
Дуже дякую!
|
||
12 Фев 2015 13:52
|
Айлен
45 лет Ростов-на-Дону |
|
Еще делала в этом аппарате такие пончики (рецепт тоже с хлебопечка.ру)
Пончики творожные с вишней Мука 0,7 ст Творог (лучше жирный) 250 г Сахар 3 ст.л. Ванильный сахар Соль щепотка Яйцо 2 шт. Вишня замороженная ~ 100 г Разрыхлитель 1 ч.л. Сахарная пудра Яйцо взбить с солью и сахаром. Продолжая взбивать, добавить творог и муку, смешанную с разрыхлителем. Используя две чайные ложки, разложить тесто по ячейкам и вставить в середину каждой заготовки по замороженной ягодке. Пончики получаются не слишком сладкие, с кислинкой, пышные и нежные. |
||
17 Фев 2015 14:38
|
Синяя фиалка
35 лет Україна |
|
Елена, супер! Спасибо! Обязательно попробую!
|
||
17 Фев 2015 14:41
|
Синяя фиалка
35 лет Україна |
|
18 Фев 2015 12:38
|
Маффин
|
|
Олечка , чудо - и попсы и капкейки!!!
Я очень благодарна тебе за рецепт. Делала внуку на день рождения. Все были в восторге. Процветания тебе и новых идей! |
||
18 Фев 2015 19:38
|
Синяя фиалка
35 лет Україна |
|
Спасибо! Очень очень приятно, и Вам ! |
||
20 Фев 2015 11:02
|
Айлен
45 лет Ростов-на-Дону |
|
Оля, какие у вас красивые кейк-попсики всегда!!!
|
||
07 Мар 2015 22:33
|
Cortegetur
Наталья |
|
Девочки! А подскажите пожалуйста- как внутрь кейка налить начинку? Чтобы прямо джем внутри был?
|
||
10 Мар 2015 12:24
|
Айлен
45 лет Ростов-на-Дону |
|
Может шприцом... Или наливать/накладывать половину теста, затем джем (он же не течет), накрыть второй половиной теста и выпекать. |
||
11 Мар 2015 13:13
|
Синяя фиалка
35 лет Україна |
|
Наталья, для этого есть специальные формочки для кексов, такой же серии. Думаю, что этот аппарат, никак. Во-первых, попсики слишком маленькие, и потом, если джем прилипнет, и испечется, то его не отчистить без повреждений жарочного покрытия. Хотя это мое мнение , может кто и пробовал. |
||
11 Мар 2015 13:13
|
Синяя фиалка
35 лет Україна |
|
Спасибо!!! |
||
11 Мар 2015 13:23
|
Синяя фиалка
35 лет Україна |
|
11 Мар 2015 13:23
|
Синяя фиалка
35 лет Україна |
|
21 Май 2015 7:48
|
herlitz_lora
33 года Германия |
|
Всем здрасти,добралась до вашей темки)
Посы пеку давно и всегда получаются и в автомате и в ручную крутить..а вот с глазурью БЕЛОЙ именно белой у меня вечные проблемы Она всегда густая,крутить в ней попсы одно мучение..пробывала с добавлением жира, и сливок (читала на сайтах) НО! заразы такие,ни в какую))) шоколадная глазурь всегда без проблем и тёмный шоколад и молочный шоколад и даже шоколад с крокантом..а вот белый КАТАСТРОФА! он либо сворачивается либо густой либо не белый а как плазма полупрозрачная..пробывала и обыкновенный белый шоколад плиткой и белый кувертюр хочу белые попсы..ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ! сил нет переводить продукты PS:топлю всегда на водяной бане PS:а вот эту подставку для попсов я сделала сама! с лева 3 этажная,несколько дней мудохалась с ней,торопилась,сроки поджимали) Будет время хочу её усовершенствовать)) |
||
13 Июн 2015 3:45
|
herlitz_lora
33 года Германия |
|
аууууууу есть кто живой?
|
||
14 Июл 2015 2:45
|
Фемида_555
55 лет Краснодар |
|
Лора...Чудная подставка....А какой вид из вашего окна...Супер! Вы напротив леса живёте????
|
||
20 Июл 2015 21:28
|
Синяя фиалка
35 лет Україна |
|
Есть-есть... Очень много работы. Редко бываю на сайте... Что я Вам могу посоветовать, обратитесь к девочкам из Германии, какую они глазурь покупают... Может она Вам подойдет |
||
06 Авг 2015 15:41
|
Медовичок
Екатерина Саратов |
|
Добрый день! Девочки подскажите пожалуйста,аппарат заказала жду. Хочу еа день рождение сыночка попсы испечь, волнует вопрос, за какое время заранее можно испечь их заранее чтоб неподсохли и как лучше их хранить
|
||
26 Авг 2015 3:02
|
Natalie Angelina
Заграница |
|
Оля , спасибо за рецепты и советы.
Ты делаешь очень красивые cake pops. Я уже 2 раза делала по твоим рецептам. Но, так как до сих пор не собралась купить нормальные палочки, тo пользовалась обычными деревянными зубочистками. Они легко втыкаются в пенопласт. И так мои cake pops стоят в холодильнике пару дней. Вот мой отчет: 2 первых в шоколадной глазури. Прошлый раз пользовалась ванильными candy melts. Я свои cake pops никак не украшаю - домашние не любят лишнюю сладость. |