Делаем Cake Pops
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 14 Янв 2015 16:13 
 | 
 Синяя фиалка 
36 лет Україна  | 
|
 Пользуйтесь!   
А на счет глазури, попробуйте растопить ее без добавления чего либо. И какая у Вас глазурь?  | 
||
| 
 15 Янв 2015 0:51 
 | 
 нади0311 
Надежда 49 лет Пермский край  | 
|
| 
 
Российская.  
 | 
||
| 
 19 Янв 2015 12:52 
 | 
 Айлен 
46 лет Ростов-на-Дону  | 
|
| 
 22 Янв 2015 17:22 
 | 
 Синяя фиалка 
36 лет Україна  | 
|
| 
 
Такие ровненькие  
  ! Клас! Буду очень благадарна, если выложите рецепт сюда          | 
||
| 
 22 Янв 2015 17:24 
 | 
 Синяя фиалка 
36 лет Україна  | 
|
 Нет), в дропсах больших, маленьких, в блоках?    | 
||
| 
 22 Янв 2015 18:04 
 | 
 Айлен 
46 лет Ростов-на-Дону  | 
|
 Рецепт с хлебопечка.ру:   
Мука пшеничная - 200 г Мука ореховая - 30 г (я перемалываю к кофемолке 30г грецких орехов) Яйца - 2 шт. (добавляю 3 яйца) Желтки - 2 шт. (не добавляю) Масло сл. 130 г Ликер Cointreau - 40 мл (добавляю молоко, т.к. ликер никто не употребляет, а молоко, т.к. что было жидкое в доме, то первый раз и добавила   )
Соль - щепотка Мягкие постоянно, с ореховым вкусом, не черствеют! Храню в переносной тортнице или под кульком.  | 
||
| 
 28 Янв 2015 19:48 
 | 
 Синяя фиалка 
36 лет Україна  | 
|
| 
 
Дуже дякую!  
         | 
||
| 
 12 Фев 2015 13:52 
 | 
 Айлен 
46 лет Ростов-на-Дону  | 
|
| 
 
Еще делала в этом аппарате такие пончики (рецепт тоже с хлебопечка.ру)   
  
Пончики творожные с вишней Мука 0,7 ст Творог (лучше жирный) 250 г Сахар 3 ст.л. Ванильный сахар Соль щепотка Яйцо 2 шт. Вишня замороженная ~ 100 г Разрыхлитель 1 ч.л. Сахарная пудра Яйцо взбить с солью и сахаром. Продолжая взбивать, добавить творог и муку, смешанную с разрыхлителем. Используя две чайные ложки, разложить тесто по ячейкам и вставить в середину каждой заготовки по замороженной ягодке. Пончики получаются не слишком сладкие, с кислинкой, пышные и нежные.  | 
||
| 
 17 Фев 2015 14:38 
 | 
 Синяя фиалка 
36 лет Україна  | 
|
| 
 
Елена, супер! Спасибо! Обязательно попробую!  
 | 
||
| 
 17 Фев 2015 14:41 
 | 
 Синяя фиалка 
36 лет Україна  | 
|
| 
 18 Фев 2015 12:38 
 | 
 Маффин 
 | 
|
| 
 
Олечка , чудо - и попсы и капкейки!!!  
   Я очень благодарна тебе за рецепт.    Делала внуку на день рождения. Все были в восторге. Процветания тебе и новых идей!  | 
||
| 
 18 Фев 2015 19:38 
 | 
 Синяя фиалка 
36 лет Україна  | 
|
 Спасибо! Очень очень приятно, и Вам         !  | 
||
| 
 20 Фев 2015 11:02 
 | 
 Айлен 
46 лет Ростов-на-Дону  | 
|
| 
 
Оля, какие у вас красивые кейк-попсики всегда!!!   
         | 
||
| 
 07 Мар 2015 22:33 
 | 
 Cortegetur 
Наталья  | 
|
| 
 
Девочки! А подскажите пожалуйста- как внутрь кейка налить начинку? Чтобы прямо джем внутри  был?  
 | 
||
| 
 10 Мар 2015 12:24 
 | 
 Айлен 
46 лет Ростов-на-Дону  | 
|
 Может шприцом...  
Или наливать/накладывать половину теста, затем джем (он же не течет), накрыть второй половиной теста и выпекать.  | 
||
| 
 11 Мар 2015 13:13 
 | 
 Синяя фиалка 
36 лет Україна  | 
|
 Наталья, для этого есть специальные формочки для кексов, такой же серии. Думаю, что этот аппарат, никак. Во-первых, попсики слишком маленькие, и потом, если джем прилипнет, и испечется, то его не отчистить без повреждений жарочного покрытия. Хотя это мое мнение         , может кто и пробовал.  | 
||
| 
 11 Мар 2015 13:13 
 | 
 Синяя фиалка 
36 лет Україна  | 
|
 Спасибо!!!    | 
||
| 
 11 Мар 2015 13:23 
 | 
 Синяя фиалка 
36 лет Україна  | 
|
| 
 11 Мар 2015 13:23 
 | 
 Синяя фиалка 
36 лет Україна  | 
|
| 
 21 Май 2015 7:48 
 | 
 herlitz_lora 
34 года Германия  | 
|
| 
 
Всем здрасти,добралась до вашей темки) 
 
Посы пеку давно и всегда получаются и в автомате и в ручную крутить..а вот с глазурью БЕЛОЙ именно белой у меня вечные проблемы   Она всегда густая,крутить в ней попсы одно мучение..пробывала с добавлением жира, и сливок (читала на сайтах)  НО! заразы такие,ни в какую))) шоколадная глазурь всегда без проблем и тёмный шоколад и молочный шоколад и даже шоколад с крокантом..а вот белый КАТАСТРОФА! он либо  сворачивается либо густой либо не белый а как плазма полупрозрачная..пробывала и обыкновенный белый шоколад плиткой и белый кувертюр  
хочу белые попсы..ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ! сил нет переводить продукты   
PS:топлю всегда на водяной бане PS:а вот эту подставку для попсов я сделала сама! с лева 3 этажная,несколько дней мудохалась с ней,торопилась,сроки поджимали) Будет время хочу её усовершенствовать))     | 
||
| 
 13 Июн 2015 3:45 
 | 
 herlitz_lora 
34 года Германия  | 
|
| 
 
аууууууу  
  есть кто живой?  | 
||
| 
 14 Июл 2015 2:45 
 | 
 Фемида_555 
55 лет Краснодар  | 
|
| 
 
Лора...Чудная подставка....А какой вид из вашего окна...Супер! Вы напротив леса живёте????  
 | 
||
| 
 20 Июл 2015 21:28 
 | 
 Синяя фиалка 
36 лет Україна  | 
|
 Есть-есть...   
Очень много работы. Редко бываю на сайте... Что я Вам могу посоветовать, обратитесь к девочкам из Германии, какую они глазурь покупают... Может она Вам подойдет  | 
||
| 
 06 Авг 2015 15:41 
 | 
 Медовичок 
Екатерина Саратов  | 
|
| 
 
Добрый день! Девочки подскажите пожалуйста,аппарат заказала жду. Хочу еа день рождение сыночка попсы испечь, волнует вопрос, за какое время заранее можно испечь их заранее чтоб неподсохли и как лучше их хранить  
 | 
||
| 
 26 Авг 2015 3:02 
 | 
 Natalie Angelina 
Заграница  | 
|
| 
 
Оля , спасибо за рецепты и советы.   
  
  Ты делаешь очень красивые cake pops. 
Я уже 2 раза делала по твоим рецептам. Но, так как до сих пор не собралась купить нормальные палочки, тo пользовалась обычными деревянными зубочистками. Они легко втыкаются в пенопласт. И так мои cake pops стоят в холодильнике пару дней. Вот мой отчет: 2 первых в шоколадной глазури. Прошлый раз пользовалась ванильными candy melts. Я свои cake pops никак не украшаю - домашние не любят лишнюю сладость.  | 
 
  
 


 ! Клас! Буду очень благадарна, если выложите рецепт сюда 
  
 
  Делала внуку на день рождения. Все были в восторге. Процветания тебе и новых идей! 

 Она всегда густая,крутить в ней попсы одно мучение..пробывала с добавлением жира, и сливок (читала на сайтах)  НО! заразы такие,ни в какую))) шоколадная глазурь всегда без проблем и тёмный шоколад и молочный шоколад и даже шоколад с крокантом..а вот белый КАТАСТРОФА! он либо  сворачивается либо густой либо не белый а как плазма полупрозрачная..пробывала и обыкновенный белый шоколад плиткой и белый кувертюр 
 
 
 есть кто живой? 
 
 Ты делаешь очень красивые cake pops. 
