Делаем Cake Pops

herlitz_lora

Lora

32 года
Германия
Всем здрасти,добралась до вашей темки)
Посы пеку давно и всегда получаются и в автомате и в ручную крутить..а вот с глазурью БЕЛОЙ именно белой у меня вечные проблемы mad Она всегда густая,крутить в ней попсы одно мучение..пробывала с добавлением жира, и сливок (читала на сайтах) НО! заразы такие,ни в какую))) шоколадная глазурь всегда без проблем и тёмный шоколад и молочный шоколад и даже шоколад с крокантом..а вот белый КАТАСТРОФА! он либо сворачивается либо густой либо не белый а как плазма полупрозрачная..пробывала и обыкновенный белый шоколад плиткой и белый кувертюр

хочу белые попсы..ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ! сил нет переводить продукты Mad
PS:топлю всегда на водяной бане

PS:а вот эту подставку для попсов я сделала сама! с лева 3 этажная,несколько дней мудохалась с ней,торопилась,сроки поджимали) Будет время хочу её усовершенствовать)) girl_angel
Фото

 
21 Май 2015 7:48

Страница 4 из 5