Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Алла475



Россия
cvetik66 писал(а):
это как с хлебом - в процессе учимся и вникаем во все нюансы и тонкости....к тому же влажность пудры,как и в муке бывает разная,как впрочем и плотность белка.

wacko1 Сколько сложностей!
cvetik66 писал(а):
живем-жуем в том числе и на мои скромные копеечки...за прошлый месяц даже за газ-свет не заплатили.

Ничего себе! Я думала, ты прилично заработала.
Мыша18 писал(а):
Забежала на минутку, зашиваюсь с шоколадом

Вот где многостаночница! Молодчина, Лена, и швец, и жнец, и на дуде игрец!
Мыша18 писал(а):
Покажу сегодняшние пряники, что успела сделать

Кого пойдём взрывать?
usya писал(а):
Я уже было все себе в голове сложила, тут звонит реализатор кторой вчера отвезла пряники, третью часть (7 шт) продала уже. Говорит давай еще.

Ну здорово же, Алла! Чем больше отнесёшь, тем тебе же лучше!
usya писал(а):
В общем поняла, что птиц надо было больше.

А я их даже и не пробовала делать. Да и вообще никто не заказал валентинки.
usya писал(а):
На Кухарке пишут, что пряник невозможно не допечь, ну на этом и успокоилась.

Как это? Очень удивительно.
Птички хорошенькие! И коты такие классные good
chippo писал(а):
Сегодня начала печь и тесто в духовке стало пузыриться, пипец, никогда такого не было
теперь переживаю за дизайн пряника

Читала, что можно после выпекания положить на них доску тяжёлую или стекло. Сама правда не пробовала.
elay писал(а):
расскажу в болталке.

Ага.
elay писал(а):
Но мне все таки кажется,что правильнее делать отдельно для заливки и отдельно для росписи.

Наверное, Лена, ты права.
У меня коллеги ездили на Рождество в Германию. Накупили там пряников, дарили родным потом. Говорят, пряники ужасные, очень невкусные. А срок хранения до 2017 года.
Да, кого интересует цена пряников, вот у этой девушки цены совсем невысокие.
http://www.livemaster.ru/item/9304079-suveniry-podarki-pryaniki-serdechki-dlya

 
12 Фев 2015 14:22

Страница 69 из 653