Наполеон с пломбиром

казачка

Карина


Ростов-на-Дону
MN2012
Привет, Наташик!!! girl_in_love
MN2012 писал(а):
у меня как-то по молодости был аналогичный казус с похожим заварным кремом (без мороженого только), так вот я добавила немного крахмала, прогрела и все загустело до нужной консистенции

Отличная идея good , а то, я уже думала, может развести в 100г. молока капелюшку желатина, буквально грамм пять, нагреть и в крем, чтоб чуток загустел unknown
MN2012 писал(а):
хотела тут к лету постройнеть чуток, но чувствую, не в этот раз, таааак тортика хочется

Наташик, ты слышала про систему - 60 friends Я её строго не придерживаюсь, но там разрешается есть всё криминальное до 12 часов утра. Проверено, что, чтобы ты утром не съела, всё сожжётся к вечеру и ты не поправишься girl_claping Я утром, что только не ем, после 12 - строга к себе girl_haha
mnv905 писал(а):
Из двойной порции - половина и осталась.

Наталья, это потому, что он жидкий. Густой бы ложился толстым слоем.
mnv905 писал(а):
А какое время должно было пройти до загустения крема?

Ну, да, где-то минут 20. Время специально не указывала, потому что надо ориентироваться не на время, а на то, как крем густеет.
mnv905 писал(а):
примерно 450 грамм я положила

Нет, мороженого как раз нормально friends Значит муки маловато unknown я кладу 2 столовые ложки с хорошими горками. У меня есть такая большая деревянная ложка с длинной ручкой, ещё моей прабабушки girl_haha , я ей мешаю, она хорошо достаёт до самого низа кастрюли и всё хорошо промешивается и не пригорает.
Marisa-bell писал(а):
Крем просто покорил нас! Очень вкусный!

Ура!!!! Yahoo! всё получилось!!! Yahoo! Как же я рада! dance2
Marisa-bell писал(а):
делала одну порцию - мало все-таки. Будем делать больше!

Да, Марина, из одной порции получается только, чтобы размазать unknown Нам этого мало Smile Мариночка, безумно приятно, что тортик понравился, готовьте на здоровье friends

 
12 Фев 2015 14:37

Страница 3 из 21