Итальянская тонкая пицца (от одного шеф повара)

ириналас

ирина

45 лет
Санкт-Петербург
Stellisimo писал(а):
Раскатываю,кладу на форму,жду подъема теста,далее кладу начинку и в духовочку

спасибо дорогая за быстрый ответ friends girl_claping
я пекла твою пиццу в том году но на подъем не ставила Embarassed я вчера сделала с подъемом только в шарике оставила подниматься(потом только на присыпку муку добавила так как оно липковато стало sharik )
так вот мой вывод
особой разницы не ощутила unknown или я просто не помню как в том году было girl_haha girl_haha girl_haha но было как всегда вкусно nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
и еще такой моменты Smile
в том году делала с соусом краснодарским(ФИРМА UNI DAN)-очень вкусно было good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
еще был эксперимент с краснодарским соусом (фирма ABC)-нам соус не очень понравился Embarassedно он и стоит на 30 р дешевле girl_haha
а вчера делала с томатным соусом ( DOLMIO C ГРИБАМИ)-тоже не то sharik
раньше просто даже и подумать не могла что из за соуса так вкус пиццы меняется Congratulate Congratulate Congratulate
раньше я обычно только кетчуп с майонезом делала girl_haha girl_haha girl_haha но благодаря твоему рецепту поняла что соус намного вкуснее good2 good2 good2
Еще раз благодарю за рецептик air_kiss air_kiss air_kiss

Стелла а сколько у тебя стакан мл?по моим подсчетам 230мл?(если воды 0.15)
или это неважно(у меня вот стакан 320 мл и соответственно воды 2/3 это уже больше будет) sharik

 
12 Фев 2015 16:35

Страница 12 из 15