Раскатываю,кладу на форму,жду подъема теста,далее кладу начинку и в духовочку
спасибо дорогая за быстрый ответ
я пекла твою пиццу в том году но на подъем не ставила я вчера сделала с подъемом только в шарике оставила подниматься(потом только на присыпку муку добавила так как оно липковато стало )
так вот мой вывод
особой разницы не ощутила или я просто не помню как в том году было но было как всегда вкусно
и еще такой моменты
в том году делала с соусом краснодарским(ФИРМА UNI DAN)-очень вкусно было
еще был эксперимент с краснодарским соусом (фирма ABC)-нам соус не очень понравился но он и стоит на 30 р дешевле
а вчера делала с томатным соусом ( DOLMIO C ГРИБАМИ)-тоже не то
раньше просто даже и подумать не могла что из за соуса так вкус пиццы меняется
раньше я обычно только кетчуп с майонезом делала но благодаря твоему рецепту поняла что соус намного вкуснее
Еще раз благодарю за рецептик
Стелла а сколько у тебя стакан мл?по моим подсчетам 230мл?(если воды 0.15)
или это неважно(у меня вот стакан 320 мл и соответственно воды 2/3 это уже больше будет)