irina-s
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/197/2623286445d1e73fb70616.gif)
irina
deutschland
ирина-с писал(а): |
Еще не пробовала, потом расскажу, как мне. |
Ириш, забыла уже, что обещала про вкус написать,
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
исправляюсь.
Я полторы булки, нарезала и заморозила, а половину только вчера начала есть, т.е. он у меня 2 дня в холодильнике полежал.
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Я в основном стараюсь в холодильник не ложить, он мне потом как бы влажноватый.
А вчера достала, выложила кусочки на противень и поставила на 10 минут в мини духовку. Ох, ну, какая же это вкуснятина была...
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
Даже моя мама ела и сказала, что очень вкусно. В этот раз я еще семена льна в одну из булок положила в тесто. Очень,очень вкусно получилось, Ириш.
В общем миллион раз спасибо за такой классный рецепт хлебушка.
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)