Осетинский сычужный сыр

Кролик-малыш

Надюша

37 лет
Екатеринбург
Автору рецепта спасибо! Готовила первый раз,сразу купила Мейто. Все получилось. Сыр очень вкусный,нерезиновый,вкус сливочный. Выдерживала трое суток до разреза. К этому времени он покрылся такой желтенькой корочкой. Натирала солью. Перед приготовлением,перечитала все страницы girl_haha чтоб учесть все. Только дырочек почти не было,хотя оставляла на ночь,часов на 6. Девочки,подскажите,а не страшно на сутки оставлять в тепле,как здесь я прочитала? там не успеют вредные бактерии начать плодиться?
Фото

Фото

Из 4 литров молока вышло 285 гр сыра,а из сыворотки сварила норвежский коричневый сыр брюност.

 
13 Фев 2015 0:29

Страница 65 из 67