Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
Привет, Юль

Я в очередной раз с большой благодарностью зашла

ну и поболтать
Юль я уже на мультиварку перешла. В тыщу раз вкусней чем в кастрюльке. А в кастрюльке так вкусно, что слов нет

Я ж говядину терпеть не могу и на вкус, и по времени и методам готовки. А тут такая вкуснятина получается

И главное, что ВСЕ едят
Alinsss писал(а): |
Добавляю специи разные, |
Julliet писал(а): |
сегодня попробовала в твоем луковом соусе горбушу потушить - очень интересно получилось |
Julliet писал(а): |
я тоже грибы так тушу, и картошку, и картошку с грибами, даже в такой соус добавляю макароны, протушиваю со всем (сухие), но настолько из детства запомнился вкус именно курицы, что все остальное с жарким не ассоциируется. |
интерессно... надо тоже попробовать....
Zhemtchuzhina писал(а): |
Только съедать нужно быстро, долго не хранится (на 2-й день уже не очень). Как только нашла ваш рецепт, попробовала приготовить говядину, но наверно соды много дала, поднялась белая пена и мясо горчило. |
Хранится 3-4 безпроблемно в холодильнике и замораживать можно. Вкуса не меняет. А горчить будет, если лук пригорел. Я уже спецом по этому рецепту стала, особенно по говядине
Julliet писал(а): |
у нас возле дома есть лавка мясника,там тоже продается все,что плохо бегает от охотника. Ценников нет,наверное мясник не уверен в быстроте своего бега
|
Julliet писал(а): |
такого я еще не ела..наведатся что-ли в лавку)) В супермаркетах у нас только кенгурятина есть и крокодиловые сосиски. Мы не брали ниразу,оно с курицей как то созвучней что-ли живется
|
Я бы попробовала. Крокодил вроде сильно на курицу похож. А страусятина сильно на говядину смахивает, только без запаха этого и не дубовая в готовке.
Ляночка08 писал(а): |
какая же это вкуснятина!! |
И Света тут. Привет
