Торт «Красный бархат»

Мама Ромашки

Александра

36 лет
Солнечный
Ингачка писал(а):
Сашуль, спасибо за такой подробный ответ! Только меня попросили именно с маскарпоне. А под мастику я ганаш сделаю. Но я ват все думаю, двойную порцию делать или полуторную? Или вот думаю, может тесто сделать двойную, а крем полуторную, мне же только коржи надо промазать, сверху и по бокам не нужен крем, там ганаш будет. В общем мысли в слух. Завтра буду для дома печь, там уже и посмотрю, что получится, а заказик на 26.
я крема никогда не жалею и я же коржи тоньше выпекаю поэтому и крема нужно больше, но я не скажу что он у тебя останется, если ты сделаешь двойную порцию крема и полуторную коржей, этот торт и вкусен,мне кажется тем,что в нем крема много. Нужно Жаночкино еще мнение узнать на сей повод)

 
13 Фев 2015 5:08

Страница 3 из 11