Крылышки в апельсиновом соке

Татьяна Никитина

Татьяна Никитина

40 лет

Понадобится:

1 кг крупных куриных крылышек
150 гр горчицы
150 гр кетчупа
200 мл апельсинового сока
2 ст. ложки сахара
соль, перец черный


Приготовление:

Приготовить соус: смешать горчицу, кетчуп, соль, перец
Каждое крылышко обмакнуть в приготовленную смесь и вылыжить на протвень с высокими (хотябы 3-4 см) краями. Поставить в духовку. При умеренной темперауре готовить примерно 1-1,15 часа. до полной готовности крылышек.
Затем приготовить заправку: сок смешать с сахаром и полить этим крылышки и отправить в духовку еще на 15-20 минут.

Подавать можно как в горячем, так и в холожном виде!

Приятного аппетита!

 
16 Май 2009 23:48

Страница 1 из 1