Крылышки в апельсиновом соке

Сообщение Автор
Крылышки в апельсиновом соке
16 Май 2009 23:48

Распечатать сообщение
Татьяна Никитина

Татьяна Никитина

40 лет


Татьяна НикитинаМои рецепты
Понадобится:

1 кг крупных куриных крылышек
150 гр горчицы
150 гр кетчупа
200 мл апельсинового сока
2 ст. ложки сахара
соль, перец черный


Приготовление:

Приготовить соус: смешать горчицу, кетчуп, соль, перец
Каждое крылышко обмакнуть в приготовленную смесь и вылыжить на протвень с высокими (хотябы 3-4 см) краями. Поставить в духовку. При умеренной темперауре готовить примерно 1-1,15 часа. до полной готовности крылышек.
Затем приготовить заправку: сок смешать с сахаром и полить этим крылышки и отправить в духовку еще на 15-20 минут.

Подавать можно как в горячем, так и в холожном виде!

Приятного аппетита!
 
18 Май 2009 12:01

Распечатать сообщение
Nuvola

Тати


Рим, Италия

NuvolaМои рецепты
Я готовила только в мандариновом соке (рецепт нашла как-то в интернете) и без кетчупа и горчицы. Очень интересный вкус получился. Тонкий, ненавязчивый.
Теперь надо попробовать приготовить по этому рецепту. Спасибо!
 
26 Июл 2018 23:01

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

Очень вкусно получилось. nyam2 nyam2 nyam2

Наверх
;