Крылышки в апельсиновом соке
Сообщение | Автор |
---|---|
16 Май 2009 23:48
|
Татьяна Никитина
Татьяна Никитина 40 лет |
Понадобится:
1 кг крупных куриных крылышек 150 гр горчицы 150 гр кетчупа 200 мл апельсинового сока 2 ст. ложки сахара соль, перец черный Приготовление: Приготовить соус: смешать горчицу, кетчуп, соль, перец Каждое крылышко обмакнуть в приготовленную смесь и вылыжить на протвень с высокими (хотябы 3-4 см) краями. Поставить в духовку. При умеренной темперауре готовить примерно 1-1,15 часа. до полной готовности крылышек. Затем приготовить заправку: сок смешать с сахаром и полить этим крылышки и отправить в духовку еще на 15-20 минут. Подавать можно как в горячем, так и в холожном виде! Приятного аппетита! |
|
18 Май 2009 12:01
|
Nuvola
Рим, Италия |
Я готовила только в мандариновом соке (рецепт нашла как-то в интернете) и без кетчупа и горчицы. Очень интересный вкус получился. Тонкий, ненавязчивый.
Теперь надо попробовать приготовить по этому рецепту. Спасибо! |
|
26 Июл 2018 23:01
|
Амритана
Одесса, Украина |