СтройнЯга

Ирина
Redo4ka писал(а): |
Ира, мне кажется, обед ужина по весу больше...и не на 50 гр., как по норме |
так ведь борщ жидкий, там 2/3 порции - вода
в итоге получаются одинаковые порции
Татьяна М. писал(а): |
вопрос по УЖИНу
можно сварить на ужин голени куриные много без шкуры и жира, а в бульон добавить луковицу, крупно резанную морковь, лаврушку- ну для запаха и красоты, но кушать только мясо и 100 гр. бульона????? |
мне кажется можно, лук-морковь - это же не крахмалистые овощи, типа картошки, которая по любому оставляет "след" в супах
(просто,...тссссс

, я так делала

и очень хочу, чтоб меня сейчас за это похвалили, а не отругали

)