Keily
Ольга
65 лет
Пенза
Предлагаю вашему вниманию один из самых любимых нами салатов, рецептом поделилась со мной моя подруга (спасибо, Наташа
). Пока не встречала человека, которому он бы не понравился,
но названия так и не придумали
.
Ингредиенты:
(соотношение весьма приблизительное)
копченая куриная грудка – 1 шт. (500 г);
крабовые палочки – 250 г;
шампиньоны резаные – 1 б. (475 г);
фасоль замороженная – 1 уп. (400 г);
майонез.
Сочетание копченой грудки и крабовых палочек дает неожиданный вкус, а нейтральные фасоль и шампиньоны в данном случае - идеальные "наполнители".
Приготовление:
Вскипятить в кастрюле воду, посолить, засыпать фасоль, и после закипания варить 5-7 минут. Не переварите.
Воду слить, фасоль остудить.
Куриную грудку:
Порезать кубиками:
Крабовые палочки:
Порезать:
С шампиньонов слить рассол:
Все ингредиенты соединить:
Добавить майонез (не переборщите):
Перемешать. Подавать можно в общем салатнике или порционно:
Особенно вкусно с ржаными гренками (бонус).
Приятнейшего аппетита!