Торт «Красный бархат»

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Мама Ромашки писал(а):
я крема никогда не жалею и я же коржи тоньше выпекаю поэтому и крема нужно больше, но я не скажу что он у тебя останется, если ты сделаешь двойную порцию крема и полуторную коржей, этот торт и вкусен,мне кажется тем
,что в нем крема много. Нужно Жаночкино еще мнение узнать на сей повод)

Девочки! Я в этот раз просто увеличила к-во сливок, т.е. сливки - 500 мл, сахара чуть больше 0,5 стак. и 1 п. Филадельфии. Хотела весь торт покрыть розочками, но на верх крема не хватило и потому украсила так. Если покрывать торт мастикой, то на 3 коржа вполне хватит такой порции крема. Просто в прослойке его будет больше. Крем очень вкусный и торт с ним только выигрывает.
Утром пили кофе с тортом - просто таял во рту. Мы уезжаем на выходные, так что разрез смогу показать завтра вечером.

 
13 Фев 2015 19:11

Страница 3 из 11